Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 28/05/2018
CV modifié le : 07/06/2023
Dernière connexion : 07/06/2023
Coordonnées
******** **** ***

Adresse :
* ***** **** ******
Marseille (13000)
Email : ********@*****.**
Tél. : ************
Port. : ************
BOUCHER, Confirmé
Référence : 1062629
Expériences Professionnelles
sept. 2019 aujourd'hui BOUCHER
INTERIM NATION
Intermarché(les pennes Mirabeau, Carnoux, la Détrousse , Venelles)
Casino super marché(Aubagne, La Timone, Aix en Provence, Eguilles, Ceyreste, Marseille Sainte Anne, Marseille Saint Giniez)
Grand Frais(les pennes Mirabeau, Vitrolles ,Marseille, La Valentine, Saint Mitre Les Remparts, Salon De Provence)
Marcel et Fils (plan de campagne).
Géant Casino La Valentine, Jas de Bouffan Aix en Provence)
La Maison de la Viande(Marseille République).
Carrefour Market (Allauch, Marseille les Catalans, Gignac La Nerthe)
Super U (La fare les oliviers. Bouc Bel Air)
U Express ( Saint Cannat, Venelles, Marseille Chutes Lavie)
Auchan Marseille Les Caillols.
Leclerc Marignane.

sept. 2019 août 2020 BOUCHER
CRIT INTERIM
CASINO( Valmante, Saint Jerome, Le Redon, Saint Giniez)

mai 2019 BOUCHER
SBC INTERIM
Carrefour Aix Les Milles.
Géant Casino Jas De Bouffan Aix En Provence.
Boucherie de la Pioline Aix En Provence.
Super U Bouc Bel Air.
Super U Marseille Sakakini.
Super U Marseille Taddei.
Auchan Saint Loup Marseille.

nov. 2018 avr. 2019 BOUCHER
CANTINI FLANDIN MARSEILLE
Désossage, préparation des pièces de viandes pour restaurants, collectivités et hotels.

sept. 2015 juil. 2018 BOUCHER
U EXPRESS GRAND RUE
Désossage, épluchage, parage des pièces de viandes.
Préparations bouchère.
Rayon traditionnel et libre service.

avr. 2015 sept. 2015 Réceptionniste
Hôtel Terminus Marseille Saint Charles

janv. 2001 déc. 2014 Night Auditor
Résidence Hôtelière Le Grand Prado Marseille

janv. 2000 janv. 2001 Chef de partie
Hôtel Mercure Aéroport d'Alger (Accor Group France)

janv. 1999 janv. 2000 Commis de Cuisine
Hôtel Sheraton Club des Pins Alger (star Wood Group USA)

janv. 1998 janv. 1999 Commis de Cuisine
Hôtel international d'Alger (Hilton Hôtels USA)

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018 Brevet professionnel Boucher
Corot Formations Marseille

sept. 2015 juin 2016 Certificat d'Aptitude Professionnelle Boucher
Corot Formations Marseille

sept. 1995 juin 1997 Diplôme de Technicien en Hôtellerie Spécialité Cuisine

Compétences
Hôtellerie, cuisine et boucherie.
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français Courant
Arabe Courant
Centres d'intérêts
Culture générale, actions bénévoles, vie familiale, suivi de l'actualité sportive (athlétisme), découverte de la diversité
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.