Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
28/05/2018
CV modifié le :
07/06/2023
Dernière connexion :
07/06/2023
Coordonnées
********
**** ***
Adresse :
* ***** **** ******
Marseille (13000)
Email :
********@*****.**
Tél. :
************
Port. :
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BOUCHER, Confirmé
Référence : 1062629
Expériences Professionnelles
sept. 2019
aujourd'hui
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BOUCHER
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INTERIM NATION
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Intermarché(les pennes Mirabeau, Carnoux, la Détrousse , Venelles) Casino super marché(Aubagne, La Timone, Aix en Provence, Eguilles, Ceyreste, Marseille Sainte Anne, Marseille Saint Giniez) Grand Frais(les pennes Mirabeau, Vitrolles ,Marseille, La Valentine, Saint Mitre Les Remparts, Salon De Provence) Marcel et Fils (plan de campagne). Géant Casino La Valentine, Jas de Bouffan Aix en Provence) La Maison de la Viande(Marseille République). Carrefour Market (Allauch, Marseille les Catalans, Gignac La Nerthe) Super U (La fare les oliviers. Bouc Bel Air) U Express ( Saint Cannat, Venelles, Marseille Chutes Lavie) Auchan Marseille Les Caillols. Leclerc Marignane.
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sept. 2019
août 2020
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BOUCHER
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CRIT INTERIM
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CASINO( Valmante, Saint Jerome, Le Redon, Saint Giniez)
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mai 2019
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BOUCHER
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SBC INTERIM
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Carrefour Aix Les Milles. Géant Casino Jas De Bouffan Aix En Provence. Boucherie de la Pioline Aix En Provence. Super U Bouc Bel Air. Super U Marseille Sakakini. Super U Marseille Taddei. Auchan Saint Loup Marseille.
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nov. 2018
avr. 2019
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BOUCHER
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CANTINI FLANDIN MARSEILLE
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Désossage, préparation des pièces de viandes pour restaurants, collectivités et hotels.
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sept. 2015
juil. 2018
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BOUCHER
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U EXPRESS GRAND RUE
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Désossage, épluchage, parage des pièces de viandes. Préparations bouchère. Rayon traditionnel et libre service.
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avr. 2015
sept. 2015
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Réceptionniste
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Hôtel Terminus Marseille Saint Charles
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janv. 2001
déc. 2014
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Night Auditor
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Résidence Hôtelière Le Grand Prado Marseille
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janv. 2000
janv. 2001
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Chef de partie
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Hôtel Mercure Aéroport d'Alger (Accor Group France)
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janv. 1999
janv. 2000
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Commis de Cuisine
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Hôtel Sheraton Club des Pins Alger (star Wood Group USA)
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janv. 1998
janv. 1999
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Commis de Cuisine
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Hôtel international d'Alger (Hilton Hôtels USA)
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
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Brevet professionnel Boucher
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Corot Formations Marseille
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sept. 2015
juin 2016
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Certificat d'Aptitude Professionnelle Boucher
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Corot Formations Marseille
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sept. 1995
juin 1997
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Diplôme de Technicien en Hôtellerie Spécialité Cuisine
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Compétences
Hôtellerie, cuisine et boucherie.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Culture générale, actions bénévoles, vie familiale, suivi de l'actualité sportive (athlétisme), découverte de la diversité
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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