CV créé le :
24/04/2018
CV modifié le :
24/04/2018
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** **** ***** ** ** ***** ******
Vaux-le-Pénil (77000)
Email :
*******.****@*****.***
Port. :
************
|
Boucher, Confirmé
Référence : 1044885
Expériences Professionnelles
nov. 2015
juil. 2017
|
Boucher
|
|
|
|
Carrefour
|
Compétences : Désossage - Epluchage - Préparation Bouchère, charcutière
et de volaille - Ficelage rosbif, paupiette, rôti de toutes sortes - Vente en
boutique
|
|
sept. 2013
août 2015
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Boucherie du Gâtinais
|
Compétences : Désossage - Epluchage - Préparation Bouchère, charcutière
et de volaille - Ficelage rosbif, paupiette, rôti de toutes sortes -
Préparation de plats cuisinés - Traiteur - Vente en boutique
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Courtepaille
|
Compétences : Préparation des repas - Service en salle
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Frais Viande Distribution
|
Compétences : Accueil - Vente de viande - Découpe de la viande - Gestion des stocks -
Gestion des commandes - Caisse
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2015
|
CAP Boucher en apprentissage, CFA IMA des Deux Fleuves
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
BEP MRCU, Métiers de la Relations aux Clients et aux Usagers
- BEP
|
|
|
|
Lycée Simone Signoret
|
|
Centres d'intérêts
Sport, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|