27/09/1981 (42 ans)
Permis B
CV créé le :
24/03/2018
CV modifié le :
06/08/2021
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** ** ****
Lichtenberg (67340)
Email :
*******.*******@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 1028820
Expériences Professionnelles
janv. 2019
aujourd'hui
|
Boulanger
|
|
|
|
SUPER U
|
BOULANGER chez SUPER U Commernce grande distribution en cours d'activité
|
|
sept. 2017
avr. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
boulangerie MUYA (Strasbourg)
|
gérer les commandes et prendre note des entrées et sorties des matières premières.
|
|
mars 2016
sept. 2017
|
Boulanger
|
|
|
|
boulangerie artisanale Rieber (Strasbourg)
|
Préparation des pains et viennoiseries, les enfourner, préparer les pâtes de diverses sortes de pains,
les pétrir et les former, confectionner les viennoiseries, les cuir à blanc et les congeler, entretien et
nettoyage des matériels et des machines, confection des baguettes traditionnelles, préparation des
sandwiches.
|
|
août 2015
déc. 2016
|
Boulanger industriel
|
|
|
|
AGRU ( Erstein)
|
Pétrisseur, opérateur de production, pâte à pain, gâteaux et diverses pains et viennoiseries.
|
|
août 2013
juin 2015
|
Boulanger industriel
|
|
|
|
Burgard
|
Fabrication et confection de pains, bretzels, malicettes, kougelhofs, pains blancs, pains spéciaux,
toasts.
|
|
mars 2011
août 2011
|
agent de production
|
|
|
|
Elis (Strasbourg)
|
|
|
févr. 2011
juin 2013
|
Pétrisseur boulanger industriel
|
|
|
|
APM (Marienthal)
|
Fabrication de la pâte à pizza, tartes flambées, pâtes brisées.
|
|
déc. 2010
janv. 2011
|
Boulanger
|
|
|
|
boulangerie Asan (Strasbourg)
|
Préparation, fermentation, cuisson des pâtes en respectant les normes d'hygiène et de qualité.
|
|
mars 2007
juil. 2010
|
Boulanger
|
|
|
|
Pro-Inter (Strasbourg)
|
Responsable de la préparation des pâtes à pain et des pâtes à gâteau.
|
|
févr. 1998
mai 2004
|
Boulanger
|
|
|
|
|
Responsable de la préparation des pâtes à pain et des pâtes à pain spécial dans le respect des
standards de qualité des produits.
|
|
mars 1996
févr. 1998
|
Boulanger
|
|
|
|
CFA (Eschau)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1998
|
CAP boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
pains, bretzels, malicettes, kougelhofs, pains blancs, pains spéciaux
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Activités sportives
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|