Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/09/1981 (42 ans)
Permis B
CV créé le : 24/03/2018
CV modifié le : 06/08/2021
Dernière connexion : 02/11/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
*** ** ****
Lichtenberg (67340)
Email : *******.*******@*******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 1028820
Expériences Professionnelles
janv. 2019 aujourd'hui Boulanger
SUPER U
BOULANGER chez SUPER U Commernce grande distribution en cours d'activité

sept. 2017 avr. 2018 Boulanger
boulangerie MUYA (Strasbourg)
gérer les commandes et prendre note des entrées et sorties des matières premières.

mars 2016 sept. 2017 Boulanger
boulangerie artisanale Rieber (Strasbourg)
Préparation des pains et viennoiseries, les enfourner, préparer les pâtes de diverses sortes de pains,
les pétrir et les former, confectionner les viennoiseries, les cuir à blanc et les congeler, entretien et
nettoyage des matériels et des machines, confection des baguettes traditionnelles, préparation des
sandwiches.

août 2015 déc. 2016 Boulanger industriel
AGRU ( Erstein)
Pétrisseur, opérateur de production, pâte à pain, gâteaux et diverses pains et viennoiseries.

août 2013 juin 2015 Boulanger industriel
Burgard
Fabrication et confection de pains, bretzels, malicettes, kougelhofs, pains blancs, pains spéciaux,
toasts.

mars 2011 août 2011 agent de production
Elis (Strasbourg)

févr. 2011 juin 2013 Pétrisseur boulanger industriel
APM (Marienthal)
Fabrication de la pâte à pizza, tartes flambées, pâtes brisées.

déc. 2010 janv. 2011 Boulanger
boulangerie Asan (Strasbourg)
Préparation, fermentation, cuisson des pâtes en respectant les normes d'hygiène et de qualité.

mars 2007 juil. 2010 Boulanger
Pro-Inter (Strasbourg)
Responsable de la préparation des pâtes à pain et des pâtes à gâteau.

févr. 1998 mai 2004 Boulanger
Responsable de la préparation des pâtes à pain et des pâtes à pain spécial dans le respect des
standards de qualité des produits.

mars 1996 févr. 1998 Boulanger
CFA (Eschau)

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1998 CAP boulangerie - CAP

Compétences
pains, bretzels, malicettes, kougelhofs, pains blancs, pains spéciaux
Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Activités sportives
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.