FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Gujan-Mestras (33) : 12 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
26/04/2022
|
La Teste-de-Buch (33115), Gironde (33), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - EHPAD L'AROUSINEY Responsable de production - LIKE SUSHI Chef cuisinier - PUERTO HABANA - H azzard Analysis Critical Control Point
|
Second de cuisine
|
15/09/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Sogeres ) Ehpad St Dominique Arcachon Chef Cuisinier - Restaurant Le Platinium à La Teste de buch Second de Cuisine - ELIOR ) Cuisine centrale de La Teste de Buch École des Fourriers de Querqueville ( école militaire de cuisinier ) - Certification professionnelle de second de cuisine de NIVEAU IV ( diplôme militaire de second de cuisine / code nfs : 221t )
|
Second de cuisine
|
29/01/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le K2 à Gradignan (33) Second de cuisine - Restaurant « Le Bistrot du Rond-Point » à Pessac Second de cuisine - L'Hôtel Restaurant « La Nouvelle Réserve » à Pessac Portugal - Formation en serrurerie-Ferronnerie à Lisbonne Charpente alu
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
26/10/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
Saisonnier Second de cuisine
|
06/03/2023
|
Saint-Savin (33920), Gironde (33), Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier Second de cuisine - Centre ORTF à Beg Meil Chauffeur livreur - Chronopost à Quimper Saisonnier Second de Cuisine - Restaurant « Le Rizenn » à Bénodet
|
Cuisinier confirmé
|
03/04/2024
|
Blaye (33390), Gironde (33), Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
|
Chef de cuisine
|
02/08/2022
|
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33) Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie
|
Chef de rang / Barmaid
|
28/12/2023
|
Azur (40140), Landes (40), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG À MI-TEMPS - LA CAGETTE SECOND DE CUISINE - RÉALISATION TAPAS / LA GUINGUETTE WHY NOT BARMAID - LA CAFETIÈRE Haroun tazieff - BEP Sanitaire et sociales
|
Autonome Polyvalent
|
09/11/2022
|
Rouffignac (17130), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de tracking - McLloyd SAS Crêpier / Second de cuisine - La Voile Rouge - Royan Chef de Cuisine - Les Délices d'Alice - Boyardville ESARC Bordeaux -
|
|