FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Villeneuve-Saint-Georges (94) : 42 CV trouvés
Trier par :
Assistante manager en restauration
|
10/09/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager en restauration - Pizza Hut Carré Sénart Comptable - Tehnomedica ( Moldavie) Institut d'éducation permanente INSTEP (France) -
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Restauratrice
|
22/05/2022
|
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Emptnyes polyvalentRadon, Pis -Serbie Vendeuse - Géant Casino, BoiSSy st légersoft Vendeuse - Pin 1001 -
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
PROJET
|
20/06/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en libre-service - INTERMARCHÉ - Fontenay-sous- bois Responsable des petits déjeuners - HOTEL BAUME**** - Paris Serveur en salle - RESTAURANT L'OSEILLE - Paris - Programme Impact Confiance (dispositif d'accompagnement à l'inclusion professionnelle)
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
Serveuse - Barman - Responsable de salle
|
27/12/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Barman - Responsable de salle - Vendeuse en boulangerie - Employée commercial et Hôtesse de caisse - Carrefour Market Lycée Vitry sur seine - BEP Comptabilité/Secrétariat
|
ASSISTANTE COMMERCIALE / IMPORT - EXPORT
|
02/07/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Assistante Export - S.I.D.E (Société Internationale de Diffusion et d'Edition) 94370 Sucy en Brie Responsable point de vente - Compass Group, 92 Nanterre Assistante responsable petit déjeuners - Hôtel Mercure Chamonix **** 74, Chamonix Mont Blanc IFOCOP Paris 11 - Assistante Import/Export, Titre V RNCP
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Assistante personnelle
|
23/01/2024
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel-restaurant SAKOULI Bandrele Assistante personnelle - Tayra events Boueni (Mayotte) Chargée d'accueil en réceptif local - Hotel Restaurant Case Robinson Bouéni, Mayotte Selectour Selling Academy; Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital / Paris 17 Paris 17 - Bachelor Business Travel
|
C.V
|
10/06/2022
|
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - La cave des gourmets nation - Paris Responsable d'exploitation - Clichy (92) Responsable de la restauration - Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris - Perfectionnement Excel
|
Responsable de salle
|
12/06/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Buffalo aujourd'hui Grill Assistant de direction/ Restaurant - Pizza Del Arte Hôte d'accueil - Restaurant Casa Sud - C.A.P Vente Relation à la Clientèle
|
|