FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Rosny-sous-Bois (93) : 44 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang confirmé / Superviseur formation Responsable de salle
|
17/01/2024
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang confirmé / Superviseur formation Responsable de salle - La Défense Les 3 Brasseurs Serveuse - Serveuse Nanterre(92) Fellini, Nanterre Responsable Puteaux - 92)de salle Ma Prairie
|
Chef de rang confirmé / Superviseur formation Responsable de salle
|
16/01/2024
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang confirmé / Superviseur formation Responsable de salle - La Défense Les 3 Brasseurs Serveuse - Serveuse Nanterre(92) Fellini, Nanterre Responsable Puteaux - 92)de salle Ma Prairie
|
Maitre D'hôtel
|
03/06/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Mairie Gagny Maitre D'hôtel - Château de Gency | Cergy Blanche de Castille - Villemomble - Baccallauréat
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Responsable de salle, Sénior
|
01/01/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Buffalogrill à NeuillysurMarne (93) Serveuse en restaurant - Pourquoi Pas ? à Le Perreux sur Marne (94) Serveuse en brasserie - Le Relais à NogentsurMarne (94) AUCHAN Bagnolet (93) - Certification de Qualification Professionnelle Formation en caisse, rayon (15 jours), accueil, marketing, merchandising, relation client, vente, gest
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Faire preuve d'autonomie
|
13/04/2024
|
Goussainville (95190), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE MAGASIN - FRANPRIX MOUZAIA EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY COMMIS DE SALLE - HÔTEL GABRIELLI Université Cheikh Anta Diop Dakar Sénégal - LICENCE DE LETTRE MODERNE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
ASSISTANTE COMMERCIALE / IMPORT - EXPORT
|
02/07/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Assistante Export - S.I.D.E (Société Internationale de Diffusion et d'Edition) 94370 Sucy en Brie Responsable point de vente - Compass Group, 92 Nanterre Assistante responsable petit déjeuners - Hôtel Mercure Chamonix **** 74, Chamonix Mont Blanc IFOCOP Paris 11 - Assistante Import/Export, Titre V RNCP
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
23/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SORBONNE PARIS I - CAPACITE EN DROIT
|
Restauration
|
02/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équiper polyvalent - Mc Donald Mécanique vélo électrique - ICARE-SMIRTOM-Corquilleroy Peintre en bâtiment - ALPEJ a Amilly - Délivrance de l'attestation du Brevet de sécurité routière
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
|