FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Marcq-en-Barœul (59) : 17 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production de pré-murs
|
31/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production de pré-murs - Schelfout BTS Travaux Publics - CFM-BTP de Trappes Assistant chef de chantier et logistique - Bouygues Construction Nord-Est - Villeneuve d'Ascq Centre de formation CPO Fc Nord - Courcelles-lès-Lens; Wasquehal - Titre professionnel - Coffreur-Bancheur (Niveau 5); Alternance : Mâton Bâtiment Construction
|
QUALITES
|
07/02/2023
|
Wasquehal (59290), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production Lille Métropole - Lille 59 Responsable Qualité - SoGood (groupe AGAPES) Responsable magasin - Boulangerie Paul Centre de formation IFOCOP, Villeneuve d'Ascq (59) - Titre RNCP Responsable QHSE; Diplome Niveau II équivalent Bac +4
|
Conseiller de vente
|
20/04/2024
|
Wavrin (59136), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de vente - LEROY MERLIN - RONCQ Responsable d'atelier de production et d'expédition - Entreprise WINCKELMANS Fabrication de carrelage - Lomme Chef Magasinier - Service National - Lille Fcep lille - Commerce international
|
Responsable de production
|
26/09/2022
|
Roubaix (59100), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Centre d'appel ArmatisLC Villeneuve d'Ascq Animateur des ventes - - Deug d'histoire | Cinéma, lecture
|
Management
|
28/11/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production et Qualité - Intencia/SFR Responsable Production - NeoCall (Marché France Belgique) Responsable de production - Armatis Tunis LICP (lycée industriel commercial privé) à Tourcoing - BTS Action Commerciale
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
Responsable Fabrication
|
19/07/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Fabrication - Boulangerie Louise Bailleul Boulanger - Boulangerie louise bailleul Vendeur - Boulangerie louise Cefral de dunkerque - CAP
|
Chef de cuisine
|
15/03/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur
|
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
Responsable d'atelier
|
18/11/2022
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico-commercial - ENTREPRISE GS (Ets terrassement, paysage, piscine), Bart, France Responsable d'unité de production - PSA Groupe Responsable de magasin - ENTREPRISE SPE (société des peintures européennes), Besançon, France IMT Etupes - BTS Management des unités commerciales
|
2024Agent de production
|
07/03/2024
|
Quiéry-la-Motte (62490), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2024Agent de production - MADEMOISELLE DESSERT, Tincques Opérateur de production - HERTA, Saint Pol Sur Ternoise Manutentionnaire - ORLOG, Saint Laurent Blangy CAMPUS AGRO-ENVIRONNEMENTAL 62 SITE DE SAINT-OMER, Saint Omer - BAC(général, technique ou professionnel) ou équivalent (Responsable atelier en production horticole)
|
Chef Cuisinier
|
23/03/2024
|
Hinges (62232), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - La Chicorée - à Lille Commis de cuisine - L'Auberge du Donjon - à Olhain Préparateur de commande - Picard - sur L'île sur Sorgue - Formation HACCP
|
RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT LOGISTIQUE
|
28/10/2023
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT LOGISTIQUE - Auchan e-commerce, St André Lez Lille 59 RESPONSABLE D'EXPLOITATION LOGISTIQUE - Intermarché ITMLAI MANAGER OPERATIONNEL - Grupo Antolin Hénin Beaumont et Johnson Controls, Harnes 62 - Formation des IRP
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
|