FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Bezons (95) : 35 CV trouvés
Trier par :
Managériales
|
07/03/2024
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER
|
RESPONSABLE GROUPE PRODUCTION Bilingue Français / Espagnol
|
10/01/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
- Bureautique
|
Responsable de Développement - Cadre Principal
|
02/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Développement - Cadre Principal - SEFRI CIME - Paris 14ème Responsable de Production - Cadre Principal - IMMOBEL FRANCE - Paris 16ème Maître d'Ouvrage Technique Réalisation Responsable de Programme - Cadre Principal - BOUYGUES IMMOBILLIER - Châtenay Malabry (92) Université de Versailles St Quentin en Yvelines (78) - Licence Conduite d'Opérations Immobilières en alternance
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Directeur Hypermarché / Supermarché
|
13/04/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travaux de recherche - Sorbonne Université Études de terrains - USA - Chicago - USA Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau IDF Sorbonne Université - Paris 4 - Master 1 2 TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior
|
10/03/2023
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior - Business Affairs Juriste Legal Business Affairs - MK2 FILMS Juriste Propriété Intellectuelle et NTIC - WE ARE SOCIAL L'Université de Droit d'Aix-en-Provence - MASTER I Droit Privé Général; Droit de la consommation, droit international Privé, droit pénal international (...)
|
Responsable de ligne de la production
|
15/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle
|
Directeur
|
07/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - Restauration rapide MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS - LUXURY ATTITUDE CERTIFIED
|
Employé comme chef de Cuisine
|
18/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé comme chef de Cuisine - CASA PAPAYE Employé comme chef de Cuisine burgundy - A-E Service (chantier Djeno) Employé comme Mécanicien - L'Aero Service - Formation en Cuisine Pâtisserie (C.A.P)
|
|