FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Saint-Gilles (30) : 35 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le waux-halle Arles Commis de cuisine - La Table de Ty Pot Carentec. Bretagne (29) Commis de cuisine - L'Ecume Gourmande CERCIE EN BEAUJOLAIS (69) Jehanne de France Lyon (69) - AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
21/06/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'adresse Arles Lycée polyvalent Montmajour chemin des moines 13200; Arles -
|
Commis de cuisine
|
17/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
|
Commis de cuisine - Arlatan, Arles Paysagiste - Mas paysage, Arles Collège Ampère, Arles - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
Commis de cuisine
|
05/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La criée - Nîmes Employé polyvalent - Kfc - Nîmes Livreur - Domino's Pizza - Nîmes Permis am Lycée professionnel Jules Raimu (Nîmes) - Seconde Professionnelle mécanique
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/03/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - RÉGION OCCITANIE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ADECCO COMMIS DE CUISINE - LA CIGALE TRAITEUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1, 2, 5
|
Cuisinier
|
07/12/2023
|
Blauzac (30700), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - PIZZA PAPA TOURNEZY Ouvrier agricole - PIZZA PAPA TOURNEZY Saisonnier ouvrier polyvalent - MOULIN PARADIS - Bac pro Taille de Pierre
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
|