FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Rive-de-Gier (42) : 28 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
13/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
Cuisinier
|
31/05/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant Bine gramen Menuiser / Dessinateur - Atelier Thomas Maincent - Pelussin Dessinateur industriel - General Electric - Villeurbanne Lycée Etienne Mimard - Bac pro Etudes de définition de la productionJuin 2021 Août 2022 Juil 2022 Déc 2022 à industrielle :aujourd'hui
|
Plongeur et commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Le temps libre - Lyon 3 Commis de cuisine - L'ardoise - CORBAS Plongeur - Maison de retraite La Christinière - Taluyers Lycée CFA Hôtelier François Rabelais -
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Traiteur Cuisinier - Ehpad La Source Second de cuisine - Sweet Home IRFA Caen en alternance; l'institut national de boulangerie et pâtisserie à Rouen - CAP Boulanger - CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
|
Commis de cuisine
|
01/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Café Brasserie Le Jean Jaurès - St-Etienne Saisonnière Commis De Cuisine - Restaurant Hôtel L'Alpina - Les Gets (74) Commis de cuisine - CATERING Société Tous à table Zénith St-Etienne-CLERMONT-FERRAND (63) et VILLEURBANNE (69) Greta - St Etienne - CAP Cuisine
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE - RESTALLIANCE SAINT ETIENNE MANAGER - Macdonalds Saint Priez en Jarez Chef de rang - Le domaine du mirage Bormes les mimosas - Baccalauréat hôtellerie
|
Cuisinier
|
01/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Delisaveurs, saint-etienne Cuisinier l'alsacien - Saint-etienne Apprenti cuisinier - Le molière, Avignon CFA de la CCI d'Avignon, Avignon - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
23/07/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Planet Wrap/Wrap Co/Planet Chicken, Lyon 3 Babysitter - BABYCHOU SERVICES, Oullins Caissière - CARREFOUR, Francheville Lycée Hôtellerie/ Restauration Jehanne de France, Lyon 9 - Bac pro Cuisine
|
Commis de cuisine
|
10/09/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Paradis Du Fruit, Lyon Agent polyvalent de restauration - McDonald, Athènes Sorbonne Paris Nord - Paris - Licence 3, Droit
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - L'orangerie Saint Galmier Commis cuisine - Del Arte Ferney Voltaire - HACCP; CAP COMMERCE
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
Chef de partie petit déjeuner
|
18/11/2022
|
Saint-Just-Saint-Rambert (42170), Loire (42), Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie petit déjeuner - The HubDinner Sydney Chef de cuisine - The PourHouse Dunsborough (perth south)
|
Cuisinier
|
13/01/2024
|
Saint-Just-Saint-Rambert (42170), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Orpea - Saint Just Saint Rambert Cuisinier - EPHAD La Verrière - Villers-Lès-Nancy (54) Vendeur conseil rayon traiteur - Auchan - Laxou (54) Lycée Stanislas à Villers-Lès-Nancy - CAP Cuisinier
|
CUISINIER
|
17/05/2022
|
Firminy (42700), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - II TRATTORIA RESPONSABLE DE BOUTIQUE - LA MIE CÂLINE SECOND DE RAYON - FROMAGERIE GRAND FRAIS - I BAC PRO cuisine
|
Cuisinier
|
30/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Taster | Lyon Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie
|
|