FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Cap Bouaye (44) : 25 CV trouvés
Trier par :
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Cuisinier
|
11/09/2024
|
Lairoux (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Montdidier Agent de production - Daylicer Apprenti cuisinier - Le Roye Gourmet - CAP: cuisine
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
CUISINIER
|
15/04/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE - CUSINE EN ITÉRIM COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SCOLAIRE MAIRIE DE REZE CUISINIER - CAP FORMATION - Cuisinier
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Jean de la queue, Vertou Agent de propreté - Serenet, Nantes Agent d'entretien polyvalent - ADC propreté, Nantes CFA Le Coudray, Chartres - CAP cuisinier
|
Cuisinier
|
11/10/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - IT trattoria Préparateur de commande drive - Leclerc Atout sud Hôte de caisse - Collège René Bernier à Saint-Sébastien sur Loire -
|
Cuisinier
|
08/10/2023
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap
|
Commis de cuisine
|
26/07/2024
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - HANA Group -Savenay (44) Commis de cuisine - LE MAS DES OLIVIERS -Saint-Herblain (44) Lycée Louis Antoine Bougainville - Nantes (44) - Bac Pro en Cuisine
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/09/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Les Agités - La Roche-sur-Yon (85000) Commis de cuisine - Restaurant la boucherie - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Commis de cuisine - Liberty - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Centhor (école Privée) - Saint-Paul ( LA RÉUNION 974) - CAP : Cuisine
|
F3 Commis de cuisine
|
04/08/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
F3 Commis de cuisine - Agent d'entretien Croix-Rouge française - CAVAC et MIE CALINE Boulanger - Boulanger Vallet ESFORA La Roche sur Yon - CAP Boulanger
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/08/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Cuisinier
|
15/03/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine
|
|