FILTRER PAR :
|
Traiteur Maringues (63) : 127 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant du pont de Limons Cuisinière - Restaurant "A la Guinguette ", Crevant laveine Gérante Snacking - Super U, Pont du chateau Pierre boulanger, Pont du chateau - BEP Conducteur routier
|
Commis de cuisine
|
09/01/2024
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Adecco Riom, Élior Entreprise Université Gdansk, Pologne - Baccalauréat en mathématiques et physique, master sciences humaines
|
Chef de partie
|
20/09/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63) Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17) Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration
|
Cuisinier
|
11/09/2024
|
Romagnat (63540), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill Clermont Ferrand Cuisinier - Buffalo Grill La Pardieu - Brevet d'étude professionnel série vente action marchande
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
09/09/2024
|
Giat (63620), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - HEPAD de SORNAC Cuisinier - HEPAD de MAINSAT et AUZANCES Cuisinier - OUL du Loiret à CROCQ AFPA à BEAUMONT - Formation Conducteur d'Installation et Machines Automatisées
|
Employé commerciale
|
16/09/2024
|
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commerciale - Super U Sury le Comtal Serveuse événementielle - Traiteur Chaize Savigneux Employé polyvalent - Mac do Montbrison - Titre assistante de vie aux famille AFPA
|
Boulanger
|
15/09/2024
|
Chénérailles (23130), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
|
Boulanger - La noisettine
|
Apprenti Charcutier
|
17/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Ima Apprenti Charcutier - Boucherie artisanale Dussauge - Boucher (CDI), Genève (Suisse) Apprenti boucher - Boucherie artisanale Durris CFA des Mouliniers à Saint Etienne (42) - CAP Charcutier Traiteur; Transformation des produits - Protection santé environnement
|
Cuisinier
|
01/04/2024
|
Lezoux (63190), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SARL BF Moulins 03 Carrossier peintre - Le petit forestier à Gerzat 63 Platrier - peintre - Ali à Cébazat 63 SARL BF MOULINS 03 - Apprentissage cuisinier
|
SUPERVISEUR, MANAGER TELEVENTE COMMERCIAL, CHEF D'EQUIPE, RESPONSABLE RAYON
|
05/04/2023
|
Lezoux (63190), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévente commercial - Toupargel dept 63 Chef de rayons produits frais - Hypermarché dept 63 VAE - B.T.S (M.U.C); Via
|
Serveuse en loge
|
14/06/2023
|
Pont-du-Château (63430), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en loge - ASM traiteur Astrolabe - Baccalauréat gestion administration
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
CUISINIER
|
26/11/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Le coutelier Thiers CAISSIER - Carrefour Thiers
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Gerzat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Brasserie Madeleine - Clermont-Ferrand (63) Menuisier - Installateur - Abalone Interim - Clermont-Ferrand (63) Commis de cuisine - Le Ruck - Clermont-Ferrand ( 63)
|
Caisse
|
14/11/2022
|
Thiers (63300), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Valentin Traiteur Collège Pierre-Joël Bonté, Riom - Certificat de Formation Générale
|
|