FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Saint-Rémy-de-Provence (13) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
TITULAIRE D'UN CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
24/02/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA CUISINE DES ANGES PLONGEUR - RESTAURANT LA CUISINE DES ANGES MÉDIATEUR PROXIMITÉ DES COLLÈGES - TEEF TARASCON LEP René Char 84000 Avignon - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP AGENT POLYVALENT
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Doté d'un bon sens du
|
24/08/2023
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - Weldom Cavaillon SECOND DE CUISINE - LE BELIZE, Cavaillon Lycée Benoit, Isle sur la Gestion des Sorgues réseaux sociaux - BAC STI2D (ITEC) Pack Office
|
Night Auditor
|
05/12/2023
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - Domaines de Fontenille - Saint-Rémy-de-Provence Chef de cuisine - La Cuisine des Copains - Avignon Second de cuisine - Petit Grand - Avignon - Formation en HACCP
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Cuisinier
|
04/06/2023
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Papa Poule », Velaux Second de cuisine - « Bastide Chez Mus », Salon de Provence Second de cuisine - L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence CFA UTEC Emerainville - CAP Pâtissier
|
SAVOIR - FAIRE
|
03/04/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - POSTE CHAUD ET FROID, LE SIÈCLE SAINT DIDIER CUISINIÈRE - OWENS PERNES LES FONTAINES Second de cuisine - PERNES LES FONTAINES GRETA Vaucluse - CAP Cuisine; Formation hygiène en cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Vendeuse
|
20/08/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Magasin ZEEMAN Marseille Second de Cuisine - EPHAD CABRIES Marseille Auxiliaire de vie - EPHAD CABRIES-Marseille Lycée Blaise Pascal Marseille - Baccalauréat Professionnel
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
ME S QUALITÉ E S
|
22/02/2024
|
Uchaux (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS AVEC NICOLAS JAY CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS - LYCÉE PRO FERDINAND
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ
|
07/10/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ - OURS CHEF DE PARTIE - La Cantine, Orange SECOND DE CUISINE - La Rome Antique, Orange
|
Conceptrice cuisine
|
02/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice cuisine - L'entreprise « MOBALPA » à Nîmes Conceptrice cuisine - L'entreprise « BUT » à Nîmes Conceptrice cuisine, assistante commerciale et seconde du manager - L'entreprise « SOCOO'C » à Nîmes Lycée Pigier - BTS Management des Unités Commerciales
|
Responsable de bar
|
13/05/2024
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Jardins d eden - porticcio, 2A Responsable de restauration - Camping le sagone - sagone, COR Second de cuisine - Les terrasses - fos sur mer, 13 Paris, 75 - Vins
|
|