Trier par :
Boucher
|
09/12/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Suter viandes - 1070 Puidoux Boucher - Plamchamp Sa - 1896 Vouvry Boucher - Intermarché CFA de Groisy - CAP charcutier-traiteur
|
Boucher
|
21/11/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Suter viandes - 1070 Puidoux Boucher - Plamchamp Sa - 1896 Vouvry Boucher - Intermarché CFA de Groisy - CAP charcutier-traiteur
|
Boucher
|
18/09/2024
|
Lyaud (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon ls et trad boucherie - Grande surface 74 Boucher - Publier Gérant sarl boucherie charcuterie traiteur raggi - Boucherie raggi - Boucher
|
Boucher-Traiteur
|
13/09/2024
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Fromager Préparateur de commandes - Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie - Formation pour étude de faisabilité et de financement de solutions solaires et pour commercialisation de produits dans le domaine des énergies renouve
|
BOUCHER CHARCUTIER
|
04/03/2024
|
Granges-Narboz (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerçant - Boucherie Charcuterie Traiteur RYCKELYNCK à Merville (59) Chef Boucher - COOP VAUD, COOP LAUSANNE, COOP NEUFCHATEL (SUISSE) Boucher salarié - Paul Lammin (Bergues) 59 Centre d'Enseignement et de Recherches des Industries Alimentaires et Chimiques à; Anderlecht (Belgique) - Certificat de Qualification Professionnelle, section Boucherie Charcuterie
|
Second boucher
|
05/09/2024
|
Arbois (39600), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - BI1 Arbois Agent de productions à la praisse - Clément arbois - BREVET DES COLLÈGES
|
Second boucher
|
30/04/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second boucher - Colruyt - CAP Boucher
|