Trier par :
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
25/08/2023
|
Hergnies (59199), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - La Sole Gourmande, Saint-Ghislain Responsable Poissonnerie-Traiteur - SUPER U, Comphin en Pévèle Responsable de la qualité - Poissonnerie CAZEEL - S.A.R.L. CAZEEL, Condé Sur l'Escaut Lycée Dampierre, Valenciennes - BTS Technico-Commercial commercial
|
Manager produits frais
|
19/07/2022
|
Lillers (62190), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable magasin - Grand frais lievin Manager produits frais - Carrefour Market à Landrecies Manager en formation DNP - Carrefour Market à Auchel Allouagne du 1er Carrefour Market - Formation Passeport Management
|
Manager produit frais
|
18/05/2022
|
Chassignolles (36400), Indre (36), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager produit frais - SUPER U Directeur Adjoint, Chateaumeillant - INTERMARCHE Directeur de magasin - SUPER U Semur-en-Auxois, France - BAC Sciences et Technologies Tertiaires
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
13/11/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Monoprix - Grenoble Employé de fruits et légumes - MONOPRIX - Grenoble, France Stagiaire - MONOPRIX - GRENOBLE Centre de Formation AFPA - Grenoble - Préparation au métier d'employé commercial : en Magasin
|
CHEF DE RAYON LIQUIDES
|
25/06/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon Liquides - LECLERC Etampes (CREATION DE MAGASIN - 8000m2) Acheteur Vins - Www.vin-malin.com Chef de Secteur - Donatien Bahuaud - Formation de 8 mois - 1060 heures
|