FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Beausse (49) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
07/04/2024
|
Beausse (49410), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Maison Watson Angers Hôtesse de caisse - Intermarché Beaupréau, France Employée rayon boulangerie - Super U La Pommeraye Université de Nantes Nantes, France - 1 d'Histoire de l'art et Archéologie
|
Gérante bar tabac presse jeux hôtel
|
05/12/2022
|
Saint-Quentin-les-Anges (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante bar tabac presse jeux hôtel - L'ETOILE ? Craon (53) Responsable bureau de poste - LA BANQUE POSTALE ? Chemazé puis Cossé-le-Vivien (53) GRETA ? Paris - CAP Bancaire - Concours Contrôleur PTT
|
RESPONSABLE RAYON LIQUIDE
|
11/10/2023
|
Les Rosiers (49350), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON LIQUIDE - CAJEJU Netto, Beaufort en Vallée (49) SERVEUR BARMAN - La table d'O, Fontaine Guérin (49) CAISSIER/VENDEUR - Tabac Le Wilson, Nantes (44) Hôtel Mercure, Angers -centre - Apprentissage en restauration niveau BEP
|
Secrétaire assistante en contrat de professionalisation
|
09/01/2023
|
Rocheservière (85620), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable en boulangerie - Boulangerie le moulin Ash - Centre Grancher Cyranno ( Cambo les bains 64) Conseillère de vente - Bijouterie Donjon (Urrugne 64) Hôtel - BEP service hôtellerie
|
Manager en restauration rapide
|
03/06/2024
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en restauration rapide - Stage - Ahamada - Moroni Hecm - Dakar - Licence 3 Marketing et communication
|
Agent administratif
|
07/08/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent administratif - XPÉRIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S Réceptionniste polyvalente - Hôtel Ibis Nantes Centre Tour Bretagne Stagiaire responsable adjointe - Bike'N Tour TUNON NANTES - Bachelor Responsable du développement commercial de produits touristiques
|
Chef cuisinier
|
31/12/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Chef d'entreprise - Relais Canin sarl 79200 La Peyratte CFA Poitiers - Titre Pro Cuisine en 6mois
|
CHEF DE CUISINE
|
19/01/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria) CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE
|
Agent polyvalent
|
25/08/2024
|
Préfailles (44770), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - HOTEL LE CALLUNA Préfailles (44) Responsable Qualité Sécurité - ARTELIA INDUSTRIE Saint-Nazaire et Nantes (44) CNAM (conservatoire Nationale des Arts et Métiers) - VI (Validation Individuelle) certification professionnelle pilote de progrès (Niv BAC+2) - Cap Compétence
|
|