|
Responsable Hotel Restaurant : 26 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restauration
|
21/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Les Succulentes- Marseille Vendeuse Assistante - Picard surgelés- Marseille Responsable de boutique - Coquillettes et Fusilli- Marseille Centre International de Musicothérapie - Celony - Diplôme de Musicothérapie et de techniques psychomusicales
|
DIRECTEUR D'HÔTEL
|
09/10/2022
|
Fos (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÔTEL - Salardú, Espagne ASSISTENT À LA DIRECTION D'HÔTEL - San Sebastián, Espagne Espagne; EAE Business School - EXECUTIVE MBA - HOSPITALITY TOURISM MANAGEMENT
|
Responsable de restauration
|
26/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - L'émulation Nautique - Toulouse Responsable de restauration - Les Sapiens - Balma Responsable de restauration et bar - Le Duplex - Toulouse Lycée Sainte-Marie de Nevers - Toulouse - Enseignant en cours de travaux pratiques de biochimie et microbiologie
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS
|
19/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS - Selman - Marrakech ASSISTANTE MANAGER FOOD BEVERAGE - The Oberoi, Marrakech COORDINATRICE FOOD BEVERAGE - Champion MICROS IAE Toulouse - Université Toulouse Capitole - Master; Master Marketing Stratégique et Communication Digitale
|
GESTION
|
17/10/2022
|
Ormes (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel Holiday Inn**** Nice Centre - Bass Hôtels Resorts Directeur de Restaurant - Courtepaille Chalon-sur-Saône Responsable Restauration - Domaine du parc de la Jonchère - Bougival (78) Université de Nice-Sophia Antipolis - D.E.S.S Gestion et Aménagement Touristique et Hôtelier
|
Responsable de restaurant
|
17/03/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - BRENVA à la Rosière (Montvalezan) Responsable projet et manageur d'activité - Golf de Kerver Chef de rang saisonnière - Restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne) MBWAY Nantes - Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
20/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - RESTAURENT HÔTEL, SERO KORA (BENIN) Gérant Associé - SOCIÉTÉ HB Group, ENERGIE RENOUVELABLE (BENIN) Chef Magasin - SOCIÉTÉ CAJAF COMON, (BENIN) Université Abomey-Calavi (BENIN) - Maîtrise en philosophie
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner
|
07/04/2024
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner - Hôtel Savoie et Léman Thonon les Bains Responsable de Restauration - Sfère - Formateur en Licence et Master Hôtellerie, en technologie, séminaire sur les vins, et Marketing sensoriel; Expert en Restaurant pour la Société França
|
Restauration
|
05/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour France Employé polyvalent - Marjane Oujda - Master spécialisé en analyse financière Du Lundi au Vendredi: à partir de 16H internationale Inseec msc mba week-end: Toute la journée
|
Adjoint Responsable de Supermarché
|
08/12/2023
|
Hucqueliers (62650), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable de Supermarché - LIDL Longuenesse, Marconne, Audruicq Responsable Restauration - Hôtel Château de Tilques, Groupe Najeti Commercial - Novotel Lille Aéroport ****, Lesquin BP Consulting - Formation Management d'excellence
|
Directeur de restaurant
|
03/12/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton Faculté de droit et des sciences economiques - Limoges - Master 1
|
RESPONSABLE ADMINISTATIF ET FINANCIER CONFIRME
|
03/03/2024
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administratif et Financier - Nesta Gérant d'un restaurant - SCHIL TIGHEIM Directeur Général - Hôtel***Restaurant de 47 chambres à Mutzig - Formation Logiciel Comptabilité QUADRA - CEGID
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Responsable de salle
|
30/11/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant indien Bhameshwari / Draveil Couturière - NOVA S.r.L / Parma ITALY Juvisy-sur-Orge - Formation en langue Français - l'univers des langues
|
Responsable de banquets
|
11/12/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis d'entrepôt - CEVA LOGISTICS, Barcelone Responsable de banquets - HOTEL DOLCE SITGES, Barcelone Responsable des services de petit-déjeuner - HOTEL MASTINELL, Barcelone L'Université San Martín de Porres à Pérou - MASTER 1 en Sciences Economiques
|
|