|
Responsable Hotel Restaurant : 37 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
19/09/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC Douai AUJOURD'HUI Responsable adjoint - Stokomani, Noyelles Godault Assistant manager - Quick, Férin Ecole Borcelle / Any City - Bachelor Business et logistic
|
Maître d'hôtel responsable pour différents traiteurs
|
11/09/2024
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel responsable pour différents traiteurs - Chef d'équipe - BERT YOU Maître d'hôtel responsable - DIVERNET - Baccalauréat professionnel logistique
|
Assistant personnel
|
23/09/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction et responsable F B - My hôtels Assistant de direction - MGTL-Industries Manager restaurant - Paris CCI Paris - Formation HACCP
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL / GESTION ET MANAGEMENT / ACCOMPAGNEMENT / ACCUEIL ET CONSEIL
|
29/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HOTEL - RESTAURANT - THE ORIGINALS CITY HOTEL LE SAVOY CAEN DIRECTEUR DE RESTAURANT - FRANCE QUICK LE HAVRE / ROUEN RESPONSABLE DES VENTES - OFUP (OFFICE UNIVERSITAIRE DE PRESSE) CAEN CAEN (14) - LICENCE ÉCONOMIE ET GESTION
|
Responsable du restaurant
|
27/01/2023
|
Meulles (14290), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - La maison du Coquillage à Houlgate 1er Maitre d'hôtel - L'hôtel du Golf Barrière **** à Deauville Responsable d'exploitation - Hôtel-restaurantbar L'AUBERGE à Vimoutiers L'école supérieur militaire de Saint Louis à Mont de Marsan - Licence en Histoire Géopolitique
|
DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT, Compétences
|
16/08/2024
|
Luc-la-Primaube (12450), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Grand Frais Directeur hotel B B - Hotel B B Montargis Directeur d'exploitation - Hôtel Akena - Valence LaCiotat - Formation hygiène et HACCP
|
Responsable Restauration
|
30/09/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Hotel Le Cèdre - Portvendres (66) Responsable commercial - C2A - Perpignan (66) Assistante Maitre d'Hôtel - Hôtel Baumaniere - Les Baux-de-Provence (13) Ferrandi - Paris - Licence Manager de Restaurant
|
RESPONSABLE HOTELLERIE-RESTAURATION
|
06/12/2022
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Motel «Le Marguerittes ». Marguerittes Responsable de salle - Hôtel Réceptionniste - - Licence professionnelle « Agent de recherches privées »
|
Responsable magasin primeur
|
29/03/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin primeur - Le fruitier des halles, Rouen Restaurant manager - Adjointe de magasin primeur - Le fruitier des halles, Rouen École Alain Ducasse, Paris - HCCP, permis d'éxploitation
|
Restaurant
|
27/03/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Hotel Senegal Teranga - Masters in English international studies ( American literature and civilization)
|
Directeur de restaurant
|
08/09/2024
|
Morlaàs (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC à Pau Assistant RH - Les Pep64 à Billère Assistant directeur - KFC à Lescar Centre européen de formation - Titre professionnel en cours, Assistant Comptable
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Directeur adjoint
|
24/10/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Ibis Styles Colmar Nord*** » Directeur d'hôtel - Hôtel Spa Ribeauvillé Directeur d'hôtel - Groupe Brit Hôtel Institut IRTH, Tarbes - Formation Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration; Formation pour couvrir le poste de Chef de Réception, Responsable d'hébergement, Adjoint
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
|