FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Cormeilles-en-Parisis (95) : 21 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE GROUPE PRODUCTION Bilingue Français / Espagnol
|
10/01/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
- Bureautique
|
Responsable de Production
|
Il y a 20 h
|
Rambouillet (78120), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production - Paris dôme, Epernon, France Assistant projet migration ERP - HORTITRACE, Angers, France Stage en logistique interne et externe - Europe Express - DHL France, Limeil - Brévannes, France Université de technologie de Troyes UTT, Troyes, France - Etudiant ingénieur en Génie Industrie
|
Gérante de magasin
|
17/09/2024
|
Louviers (27400), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de magasin - Responsable de production - APTAR VAL DE REUIL - Baccalauréat maintenance des équipements industriels; BP employé en pharmacie
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Préparatrice de commande
|
21/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Société Eurodislog Employée Polyvalente/ Responsable de Production - Class Croute Issy les Moulineaux 92120 Préparatrice de commande / Conditionneuse - Société Geodis Logistics - Société Eurodislog - Diplôme obtenu BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
MES QUALITES Goût du contact et relationnel aisé Gestion des priorités
|
03/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - MALAKOFF Responsable de vente - Bonne Journée _ Gare de LYON Responsable de vente et production - Huppercrust - Gare de LYON Sélect Service Partner Centre de formation continue - Sécurité, Management et encadrement d'équipe, vente et service, Hygiène et service
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Pâtissier
|
12/08/2024
|
Bernes-sur-Oise (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Gourmet parisien 95700 Roissy en France Boulanger - Boris Lumé 75018 Paris Responsable production - Boulangerie secret de pain Paris 75011 - CAP Boulanger
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef d'équipe Production
|
02/04/2023
|
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Management - Société Elis Chef d'atelier - Société Bodycote Adjoint responsable production - Michelin à Vannes (56) et Manitou à Ancenis (49) - Stages de dessinateur en mécanique
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
|