RECHERCHER

CV responsable de production - Ervauville (45) - CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Ervauville (45) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Horticultrice

22/08/2023
Ervauville (45320), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Photographe - L'artiste Philippe Baudelocque
Stage en maraichage - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours
Maraicher - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours
CFPPA Horticole de Seine-Maritime YVETOT - Formation professionnel à distance

Chef de cuisine

10/07/2024
Souppes-sur-Loing (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad St séverin, Château Landon
Directeur adjoint/Responsable de restaurant - Patapain, orléans
Louis Guilloux, Rennes - Cap Pâtissier

Chargé d'ouverture Marie

16/11/2023
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77)
Responsable production - Marie Blachère Orsay (91)
Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91)
- Formation conseiller commercial en vente automobile

Responsable de pole organisation de production

16/10/2023
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau
Responsable d'exploitation - Veolia
Sorbonne Université - Paris 4 - Master Bac+5 (M1 M2) TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)

Formateur Boulangerie

13/01/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge
Gérant - Boulangerie DFT - Douai
Responsable magasin/production - Boulangerie L/B
- Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)

DESCRIPTION

28/10/2023
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Assistant Chef boulanger - Brach Paris
Responsable de production - Louise
Boulanger - Louise
- Patisserie, Cap

Chef Cuisinier intérimaire

17/07/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Manager

08/10/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - STOKOMANI saint Mard
Responsable de production - Sté Boulangerie ANGE
Agent de transit qualifié - Sté NECOTRANS - Roissy
- Formation IFOPCA en Crèmerie Fromagerie

Chef pâtissier

04/12/2023
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92
Responsable de production - Qatar Arabian World Cup
Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02
- Brevet des collèges

Chef de cuisine

27/07/2024
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie de la Mairie - BOEN-SUR-LIGNION (42)
Chef de cuisine - Restaurant La Chaumette - Privas (07)
Second de cuisine - EHPAD - Hôpital de Baumes Valence (26)
Rectorat de Lyon - CAP Vente

RESPONSABLE QUALITE

11/01/2024
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable qualité réglementation - CRISTALCO
Responsable qualité - CRISTALCO
Coordinatrice qualité - PANZANI
Conservatoire National des Arts et Métiers - Master II Controle qualité analyse (FOQUAL)

Directeur Hypermarché / Supermarché

13/04/2024
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Travaux de recherche - Sorbonne Université
Études de terrains - USA - Chicago - USA
Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau IDF
Sorbonne Université - Paris 4 - Master 1 2 TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)

Chef de cuisine

17/01/2023
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye
Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans
Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne
FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Ervauville (45) - CAP , BAC+5

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.