Trier par :
Autres formation
|
16/09/2024
|
Auteuil (78770), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL ANIMATION COMMERCIALE - Agence New One RESPONSABLE ADJOINTE - BOULANGERIE ANGE VENDEUSE SERVEUSE - PERROS SEA SIDE Université de La Réunion, Saint-Denis -
|
Responsable boulangerie
|
22/03/2024
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulangerie - Boulangerie artisanale AUX DELICES DES FRERES Employé rayon fruits et légumes - SUPERMARCHE SUPER Employé polyvalent - Point chaud LES DELICES DES VAUVENARGUES Université Paris XIII - Master 1 Communication et Ressources Humaines
|
Vendeuse boulangerie
|
25/08/2024
|
Rambouillet (78120), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable boutique - Les folies craquantes Vendeuse boulangerie - R j Irfa chartres - Bureautique Maitrise word/excel/power point
|
Maîtrise des systèmes
|
08/11/2023
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint en cuisine centrale - Saint-ouen Responsable adjoint en boulangerie - Le Perreux Sur Marne Responsable adjoint en boulangerie - Saint-Denis Université d'Alger -
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Responsable des formateurs
|
22/08/2023
|
Marcq (78770), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico commercial - AIT INGREDIENTS Responsable des formateurs - LA P'TITE BOULANGERIE Technicien décor - MGTEC 6IXTES - J'ai été formé sur Excel, Word et PowerPoint afin de construire des modules de formations ainsi que pour faire des audits, comptes rendus, tableaux dy
|
Responsable magasin et production
|
10/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin et production - Boulangerie Ange _2014 - Pâtisserie MIDORÉ et kayser paris 8 ème Chef de rayon - Boulangerie pâtisserie à Monoprix paris 16 ème INBP de ROUEN - Brevet de maîtrise; BAC +2; Pratique et technologies professionnelles * Sciences de l'alimentation et de l'hygiène * Fonction entrepreunarliale et com
|
COMPETENCE
|
12/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Gosselin Boulanger - La campagne du pain Responsable de petit commerce ambulant - SENEGAL CAMPUS DES METIERS BOBIGNY - CAP BOULANGERIE
|