|
Responsable Boucher : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable Rayon Marée
|
Il y a 19 h
|
Mauzé-sur-le-Mignon (79210), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reconversion Frigoriste - AFPA Niort Manager Produit de la Mer - Intermarché Niort centre Boucher Poissonnier - GDIntérim - Boucher Trad / Poissonnier Leclerc - Intermarché - Auchan - Casino - NaturéObio - Carrefour Market - SuperU AFPA Niort - Frigoriste
|
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION
|
04/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie - Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Contrôle
|
02/05/2022
|
Prouvy (59121), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Responsable boucherie - Leclerc Valenciennes Boucher Atelier Libre Service et Stand - Leclerc Saint Amand Boucher Stand - Auchan Saint Saulve CFA IREAM à Amiens Carrefour Aulnoy les Valenciennes - CAP Préparateur en Produits Carnés; Diplôme
|
Auj
|
29/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auj - Strasbourg, France BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France Eschau - France -
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Chef de secteur
|
08/05/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - La Chazotte, Le Lioran Directrice Gérante - Le Bistrot du Boucher à Aurillac ESARC TOULOUSE MARKETING PUBLICITE; ESC CLERMONT FERRAND - Marketing publicitaire, production de contenu visuel, montage vidéo, commerce international
|
Approvisionneur
|
09/05/2022
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Approvisionneur - BCM Cosmétique Responsable lancement nouveaux produits - BCM Cosmétique Assistante développement packaging - BCM Cosmétique CEP Boucher -
|
Candidature spontanée en BOUCHERIE
|
25/07/2023
|
Channay (21330), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosse Découpe - M. Didier IMBERT / SUPER U Saintbodis (71) Responsable relation éleveurs - LE BUF ETHIQUE (21) Technicienne de production bovins viande - SICAREV COOP - section CIALY (89) CIFA Jean Lameloise (71) - CAP BOUCHER (formation pour adultes)
|
Caissière
|
29/09/2023
|
Fonsorbes (31470), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière - Auchan - Fonbeauzard (31) Responsable adjointe de magasin - Fenouillet (31) Co gérante - Noz - 31 Collège Hélène Boucher - Toulouse (31) - CAP/BEP en Esthéticienne
|
|