Trier par :
CHEF DE RAYON LIQUIDE, Compétences
|
02/08/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - SPL Prémur et Prédalle Landaul 56 Préparateur esthétique automobile - Lanester 56 Convoyeur de véhicules - Autocontrol Lanester 56 CFA Méderic -Paris 75 017 - Obtention du diplôme Mention Complémentaire Barman
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
29/01/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan, Commerçant Boucher - Charcutier Manager de rayon boucherie - CARREFOUR MARKET, d'Airaines Responsable du rayon boucherie - Centre E. LECLERC, Rivery IREAM, AMIENS - CAP Préparateur en produit carné
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
15/08/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché Préparateur en matrices solides - SOCOR - Certificat de compétences de formateur aux premiers secours
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
07/03/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager métier - Carrefour 2018chef de rayon - SUPER U (Lyon 3e et La Verpillère) Chef de rayon/ formateur pilote - CASINO (Saxe-Gambetta Lyon 3) Bourgoin-Jallieu (Isère) - CAP de Préparateur de Produits Carnés; Option Traiteur
|