|
Plongeur Restauration : 584 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE SERVICE / NETTOYAGE
|
09/10/2023
|
Fercé (44660), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de nettoyage - Refood Méthanisation Synergie Intérim Agent de nettoyage - ADAPËI 44 Agent de restauration plongeur - Crit intérim/ Lactalis - Retiers 35 Collège 91 - BEPC
|
Qualités
|
03/12/2022
|
Cahors (46000), Lot (46), Midi-Pyrénées -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce polyvalent - Carrefour City - rue Minage Charente-Maritime 17 Plongeur, serveur restauration - La Parenthèse Lot - 46 Afpa Niort 79 - Formation employé commercial en magasin
|
Serveur
|
03/12/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Casa-Breizh, Rennes Employé libre service - Carrefour Market, Rennes, Rte de Lorient Aide de Cuisine-Plongeur - Le bistrot d'Auguste, Chantepie Ecole Européenne Supérieure d' Arts de Bretagne - Site de Quimper - Licence
|
Serveur
|
02/10/2023
|
Audenge (33980), Gironde (33), Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Degustation Le bistrot a Huitre d Ines et Christian Chef de cuisine - Restaurant l Atelier à Andernos Commis de cuisine / Plongeur - - Bac pro de cuisine; Date de naissance
|
Serveur/chef de rang
|
12/12/2023
|
Lasseube (64290), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur/chef de rang - Restaurant Les cocotiers (Cavalaire) Serveur - Restaurant Le siècle d'or (Nice) Serveur/plongeur - Restaurant Le Miramonti (Tende) Lycée Andrée Campa - Bac professionnelle de mode
|
Carrossier / Soudeur
|
02/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carrossier / Soudeur - Volvo Agent de production - Amazon Plongeur /Commis - Westotel, Cresendo - CAP, BEP ou équivalents - Formation technicien Raccordement Réseaux Optique
|
Cuisinier en qualité d'adjoint technique
|
22/09/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en qualité d'adjoint technique - Cuisine centrale de bar le duc Cuisinier agent hospitalier de bar le duc - Cuisinier plongeur - Restaurant chalet des marmottes - C.F.A Louis Prioux-CAP de cuisine et de serveur
|
Commis de cuisine
|
20/10/2023
|
Bessancourt (95550), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo / Second - Pizza nova Commis de cuisine - L'inside Cuisinier Commis/plongeur - Le bistroquet de la dame - Formation d'Hygiène en ligne - méthode haccp; Formation à distance 'E Learning' spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme
|
Livreur de marchandises à domicile
|
10/11/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur de marchandises à domicile - MC Donald's France CHAUFFEUR PERSONNEL - Chauffeur Privé du Président du Conseil Régional de l'Epargne Publique et des Marchés Financiers (CREPMF) - Abidjan SERVEUR - PLONGEUR - Restaurant Villa SAVOIA - ABIDJAN INSTITUT DE FORMATION SAINTE MARIE (IFSM) - Formation Aide soignant; Formation Informatiques agent de maintenance à la Sitarail
|
Commis de cuisine
|
04/02/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Oppoca. Ainhoa 64 Vendangeur - SCEA Guiroulh Plongeur polyvalent - Hotel R. ARCE
|
Juriste
|
13/04/2023
|
Châteauroux-les-Alpes (05380), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Refuge APAHD, Pralong Intérimaire - Ax'hom et Humanys Embrun Commis-Plongeur - Hotel Restaurant Spa, Les Peupliers Faculté de Droit et de Sciences Politiques, Marseille Canebière - Licence de Droit et de Sciences Politiques, Parcours Droit privé
|
Cuisinier Grillardin
|
30/12/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Grillardin - RESTAURANTS CROCODILE - Saint-Quentin (02) Opérateur de production - Elis - Saint-Quentin (02) Commis plongeur - BROCHETTES ET CIE - Saint-Quentin (02) C.F.A Chambre de l'industrie et du commerce de l'aisne - Laon (02) - Sans diplôme en serveur
|
Stage
|
18/03/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Insa Rennes - laboratoire IETR Préparateur de commande - FS oil Plongeur et ménage - Restaurant à Parcelles assainies Université Gaston Berger de Saint Louis Sénégal - Master 2 ingénierie en électronique et télécommunication
|
Employé libre-service
|
04/09/2023
|
Ramonville-Saint-Agne (31520), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre-service - La Grande Récré, Saint-Orens 31 Employé libre-service - Besson Chaussures, Balma 31 Serveur/Plongeur - Dégustation d'huîtres, Restauration, La Couarde (17) Ecole Bilières - TOULOUSE - BTS Management des unités commerciales
|
COMPETENCE
|
29/11/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - BUREAU TOURS SUD Plongeur entreprise - Serveur La terr'a Sandra EURINFAC - Formation CAP cuisine
|
|