FILTRER PAR :
|
Patissier Sainte-Sigolène (43) : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef Pâtissière
|
02/01/2024
|
Les Villettes (43600), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - Horizon Naturiste Le Cap D'agde Institut des Métiers Saint-Étienne -
|
Apprentis pâtissier
|
Il y a 4 h
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis pâtissier - BRIOCHE ROYAL Cuisinier - Roc Maria Apprentis cuisinier - La Dolce Vita CFA artisanat Loiret - Orléans - CAP Cuisine; Formation en alternance avec une expérience pratique en restaurant. Modules de formation : Techniques culinaires, Hygiène et sécurité ali
|
Travaille d'équipe
|
07/11/2023
|
Beauzac (43590), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Mickael baille, Beauzac Boulanger - 2020Boulanger Mickael baille, Beauzac Boulanger - Boulanger Bas-en-Basset IFP 43, Bains - CAP
|
PROJET DE RECONVERSION PROFESSIONNELLE
|
04/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Pâtisserie Cauet ST CHAMOND Ouvrier d'entretien des espaces verts - Château SAIL/COUZAN Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie Siennat ST ETIENNE Lycée Hôtelier ST CHAMOND - CAP Pâtisserie
|
Hôte de caisse
|
15/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière - ELeclerc Andrézieux-Bouthéon Hôte de caisse - ELeclerc, Saint chamond Agent de conditionnement - Adj Pack, La talaudiere Efa les mouliniers, Saint Étienne - CAP Pâtisserie
|
Ouvrier pâtissier
|
14/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Boulangerie Treveys Ouvrier Pâtissier - Maison André Apprenti pâtissier - CFA Les Mouliniers - MC Pâtisserie
|
Vendeuse Textile
|
24/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse Textile - Intersport, Saint Chamond Apprentie pâtissière - Sève, Champagne-Au-Mont-d'Or- 35H / Co pain et a mie, Les Martres d'Artières - 35H Vendeuse - Leclerc, Clermont Ferrand Amédée Gasquet - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL COMMERCE
|
Employée polyvalent - Action
|
07/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalent - Action - SIDE INTERIM Manutentionnaire - ATELIER FOREZIEN DU FRAIS Pâtissière - UEAJ ESC'AL FORMATION - Formation professionnelle - Thèmes abordés : communication, culture générale, mathématiques, gestion du temps, gestion des conflits, gestion du stress
|
EMPLOYE DE RAYON / LIBRE SERVICE
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager / Employer Polyvalant - Basilic Co, St Etienne Plongeur polyvalent - EHPAD Stéphane Hessel, St Etienne Pâtissier - Captain Donut, St Etienne IMSE ( Institut des Métiers de Saint Etienne) - CAP Cuisine
|
Compétence
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant "Le Vieux Frêne"/ Tarantaise Stage - "La Route Bleu"/ Fouillouse Stage - La Table des Lys"/ Saint-Etienne - CAP Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Boulanger
|
04/04/2024
|
Annonay (07100), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Marie blachere - CAP, BEP ou équivalents - titre pro niveau 4
|
Service Civique
|
30/09/2023
|
L'Horme (42152), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique - Stagière vendeuse - MaxiZoo - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Professionnel Boulangerie Pâtisserie
|
Stage cap cuisine
|
29/08/2024
|
Sablons (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Cap cuisine acquis; Niveaux cap pâtissier
|
|