Trier par :
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Second de Cuisine
|
07/05/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Le Bastion, St-Martin-de-ré (17) - Chee Pâtissière Pâtissière - Le Bastion, St-Martin-de-ré (17) - Chee Pâtissière Pâtissière - Le Cabanon des pêcheurs, La rochelle (17)- Chee Pâtissière - Mention Complémentaire en Desserts de Restaurant,Diplôme Obtenu
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Second de cuisine
|
16/09/2022
|
Saint-André (66690), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Quai a port Vendres Périgueux (24) - BEP Pâtissier mention complémentaire boulangerie
|