Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Chef de cuisine chef Pâtissier
|
10/04/2023
|
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04) Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26 - CAP, BEP ou équivalents - patissier
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
Chef de cuisine et patisserie
|
20/07/2023
|
Confort-Meilars (29790), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et patisserie - Hôtel Restaurant La Régate Chef Patissier - Hôtel Thalasso Valdys ECOLE D'HÔTELLERIE DE MENTON (06-FRANCE) - CAP-BEP Cuisine
|
Chef Cuisinier
|
01/03/2023
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont - C.A.P SERVEUR/BARMAN
|
CHEF CUISINIER
|
15/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - Chez Xavier (La-ville-aux-dames) CHEF CUISINIER - Le Zinc (Tours centre) CHEF DE PARTIE - La cave (Montlouis-sur-Loire) Plard Michel - Issoudun (36) - CAP PATISSIER
|
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Intermarché RENNES LES LONGS Second de cuisine - Restaurant la corne du cerf Chef de cuisine - Maître Kanter - CAP, BEP ou équivalents - Apprenti boulanger pâtissier; Apprentissage de boulanger pâtissier
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La demeure du venasque Chef de cuisine - Soleil pyrénées Chef de cuisine - Hotel de Paris - CAP : PATISSIER GLACIER CONFISEUR
|