|
Patissier : 146 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
14/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin Auto entrepreneur - L' atelier papilles Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles - Cap pâtisserie
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Mon dynamisme et mes capacités relationnelles au service de votre unité commerciale
|
08/04/2024
|
Le Havre (76600), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opérateur en manège - FONTAINE ENCHANTÉE, Le Havre Stagiaire pâtissier - Du pain et des gourmandises, Le Havre IUT du Havre, 76600 Le Havre - BUT GEA (Gestions des Entreprises et des Administrations)
|
Agent de sécurité
|
10/04/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
Couturière Indépendante
|
27/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Indépendante Couturière Indépendante - Tizi-Ouzou (Algérie) Stage Bureau d'Etude et d'Architecture - Cabinet KHOUMERI (B.E.A.K) * Tizi-Ouzou (Algérie) Tizi-Ouzou (Algérie) - BTS Bâtiment et Travaux Publics (option VRD)
|
Stage
|
23/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIER - CAP PATISSIER PAR ALTERNANCE Stage - Enseigne HIEBER'S FRISCHE en Allemagne (Weil Am Rhein) IMSE de Saint-Etienne - CAP PATISSIER
|
Pâtissière
|
05/12/2023
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - IDEFHI CFI ESAT à CANTELEU Pâtissière - « AM BAKERY VILAIN ET FILS » à BIHOREL Pâtissière - « YVONNE » à ROUEN GRETA Grand Quevilly - CAP pâtissier
|
Boulangerie
|
16/11/2023
|
Lessac (16500), Charente (16), Poitou-Charentes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - E. Leclerc (16) pâtissière Boulangerie - Pâtisserie fitour (86) - Formation école ducasse Yssingeaux MOF Thierry bamas
|
Pâtissière
|
11/11/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Institut Supérieur et Professionnel, kantaoui Sousse TUNISIE - BTS Restauration Bar Cuisine Pâtisserie
|
Pâtissière
|
16/08/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Masaki Yamamoto * Arles Stagiaire en pâtisserie - Masaki Yamamoto Pâtissière - Maison Soulier * Arles Centre Européen de Formation - CAP PÂTISSERIE
|
Patissier
|
13/01/2023
|
Breuilpont (27640), Eure (27), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Hotel ibis Responsable des gâteaux - Queen's taste Institut les pyramides tunis - Bts pâtisserie
|
Pâtissière
|
04/01/2023
|
Crévin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière SARL Odye à Crevin Pâtissière - Carrefour Rennes Alma Pâtissière - Pâtissière CFA Kerlann Bruz (35) - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
|