Trier par :
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Profil Dynamique, ponctuel, polyvalent,rigoureux, autonome, adaptatif, respectueux et flexible
|
07/02/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur de bord A320 - Manpower (DAHER), montoir-de-bretagne Ouvrier-menuisier PVC - Maugin, saint-brévin Plieur - IDEA industrie, Besné AFPA, saint-Nazaire - Ajusteur monteur
|
Boulanger
|
16/12/2022
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures - Valence Romans Agglo - Valence Technicien Bilans 24h - Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux L'École Christian Vabret - Aurillac - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|