|
Ouvrier Boulanger : 40 CV trouvés
Trier par :
Employé
|
26/03/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boulanger - Maison Le Darz Pont Aven Employé - Cap Fun Le Grand Large » à Mousterlin Fouesnant Stage - Florence (Italie) à l'établissement « Eataly CFA de Cuzon, Quimper - Mention Complémentaire « Pâtisserie boulangère »
|
Ouvrier boulanger
|
18/03/2024
|
Cherbourg-Octeville (50100), Manche (50), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie croquez moi Ouvrier Boulanger - Boulangerie Batard École Iform de coutance - CAP boulanger (2 ans); CAP PAtissiers (1 ans)
|
Boulanger
|
27/03/2024
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Lorraine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PERRIN| Vagney Boulanger - Auchan | Semécourt Boulanger - Streiff | Metz Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Cap Boulanger
|
Boulanger
|
22/03/2024
|
Morgny-la-Pommeraye (76750), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pâtisserie « E. Lenègre » / Rouen Boulanger - Boulangerie Pâtisserie « E. Lenègre » / Rouen Boulanger - Boulangerie Pâtisserie BIO « Aux caprices d'Eloïse » / Bihorel Boulanger Tourier CIFOP - L'Isle-d'Espagnac - CAP PÂTISSERIE
|
Boulanger
|
19/03/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - JACQUES CAPITAINE CAST 29150 5 rue kreisker Cfa cuzon QUIMPER -
|
Boulanger
|
17/03/2024
|
Vaux-Rouillac (16170), Charente (16), Poitou-Charentes -
CAP -
|
Boulanger - Super u rouillac CFA le prieuré - Cap boulanger
|
Boulanger
|
16/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL VELAY Capesterre-Belle-Eau, Guadeloupe Chauffeur de machines agricoles - RICHARD CONSTRUCTION SARL Basse-Terre, Guadeloupe Gérant - Hery Capesterre-Belle-Eau, Guadeloupe Capesterre-Belle-Eau, Guadeloupe - FIMO VOYAGEUR; CAP CONDUCTEUR D'ENGINS DE CHANTIER
|
BOULANGER
|
13/03/2024
|
Sézanne (51120), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Marie Blachère Boulanger - Sesadis Stage - Leclerc Sézadis - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
13/03/2024
|
Mons (17160), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Auchan Boulanger - La Grignotte Gérant en boulangerie - Le Moulin Biterrois - Cap boulanger; CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
|
Boulanger
|
28/03/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage - Netser Boulanger - AFCI Centre de Formation -Clichy (92) Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) AFCI Centre de formation - Clichy (92) - CAP / BEP en CAP BOULANGER
|
Boulanger
|
15/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie et Confiserie Rêves de Madá Boulanger et Pâtissier - Boulangerie et Confiserie Samp Cali Learning Center - Anglais Niveau Intermédiaire
|
Ouvrier Pâtissier
|
13/03/2024
|
Guingamp (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE FAINAN « Guingamp Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Landrey « Rennes Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Ragouin « Ploufragan M Cristian Thos « Guingamp » - Apprentissage pâtissier
|
Pâtissière
|
15/03/2024
|
Petite-Île (97429), Département de La Réunion (974), Région Réunion -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - CARREFOUR ZAC CANABADY Boulangere - Boulangere - LA CASE A PAINS Boulangère - Boulangère - BEP PATISSERIE CHOCOLATIER, CONFISEUR, GLACIER; CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
|
Chauffeur livreur
|
26/03/2024
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur livreur - Speed Courses) à Clermont Ferrand Ouvrier - EMC LASER à Cournon d'Auvergne Lycée Professionnel Pierre BOULANGER à Pont-du-Château - Bac Pro logistique
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
|