Trier par :
Boulanger
|
15/11/2023
|
Senlis (60300), Oise (60), Picardie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie thierry Boulanger - Boulangerie thierry Ouvrier polyvalent - Batiment - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tournage et Öésage
|
Pâtissier
|
02/02/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Marie Blachère Pâtissier - Boulangerie / Pâtisserie Franck Hombecq Apprenti Boulanger - Boulangerie Pâtisserie GN - CAP, BEP ou équivalents - Boulanger
|
Boulanger
|
16/01/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Picardie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - MARIE BLACHERE Boulanger - BOULANGERIE PANI Apprenti Pâtissier - BOULANGERIE PONTOISE Croix (59170) - D'Aptitude Professionnelle en Boulangerie
|
Boulanger
|
28/11/2023
|
Sainte-Geneviève (60730), Oise (60), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère Agent d'entretien - Propr'Eclair Agent agro-alimentaire - Brindélice - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
08/11/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Sophie Lebreuilly - Rivery Boulanger - Chef - Boulangerie Louise - Longueau Boulanger - Boulangerie ar7san Luc Serrain - Amiens Arras Pâ7ssier - CAP Boulanger
|
BOULANGER
|
29/10/2023
|
Angy (60250), Oise (60), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - AUCHAN BOULANGER BOULANGER - ANGE BOULANGER BOULANGER - CORA SAINT MAXIMIN - CAP BOULANGERIE - CAP, BEP ou équivalents; Acquisition des techniques de pétrissage, manuelle et mécanique. différentes façon de façonnage, les différ
|
Résumé
|
29/10/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Picardie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boulanger - Atout'pains | Gauchy 02430 - Mention complémentaire boulangerie spécialisée
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|