|
Opq Cuisine Maine-et-Loire (49) : 10 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Beanz Café - Pau Commis de cuisine - Beta-Bloc Escalade - Pau Chef d'entreprise - Viky Cuisine - Pau GRETA formation pour adultes - Pau - Diplômée du CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
26/06/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant A Table Angers Commis de cuisine stagiaire - Der ernbre 201 Restaurant Les Bateliers 1 Employé de libre service stagiaire - Non Angers LP Simon. Veil Angers -
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social
|
COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile
|
15/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé Cuisinier - MC TACOS Angers Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
22/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner CHEF DE PARTIE - Black Peat SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel
|
Cuisinier
|
28/07/2024
|
Briollay (49125), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre Tréméac, Nantes Lycée Daniel Brottier, Nantes -
|
Chef de partie pâtisserie
|
14/07/2024
|
Le Guédeniau (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - La petite verrière Pellouailles Les Vignes Chef de partie pâtisserie - O Quartier des saveurs Saumur - CAP Pâtisserie
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier - McDonald's Ploërmel - B.E.P Cuisine
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
|