FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Bac 5 Corbie (80) : 13 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/01/2024
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'abbatiale, Corbie Cuisinier - George Café, Compiègne Cuisinier - Chalet du lac Charles de Gaulle - Compiègne - Baccalauréat profesionnel, Cuisine
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Cuisinière
|
30/05/2024
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Grand Hôtel à Gerardmer CMA de compiègne - Formation Cap Pâtisserie en alternance (non acquis)
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La crémaillère / Les lind arets (74110) - H.A.C.C.P
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
CUISINIER
|
09/08/2024
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BEERS AND CO À LMABRES LES DOUAI CUISINIER - RESTAURANT LA PETITE BOUFFE À MONTMORILLON CUISINIER COLLECTIVITÉ - RESIDENCE RICHELOT LASSE À LUCHAPT SODEXO - NIVEAU BAC PROFESSIONNEL HÔTELLERIE- RESTAURATION
|
Cuisinier Pâtissier
|
28/02/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - COMPASS GROUP FRANCE Montataire Pâtissier salé - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire Cuisinier - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire AFPA Villers Saint Paul - Titre professionnel "CUISINIER"
|
Plongeur Commis de cuisine
|
06/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Cuisinier
|
05/07/2024
|
Le Tréport (76470), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Bellevue - Mers Les Bains Cuisinier polyvalent serveur - La Marine - Le Tréport L'Entreprise Verescence - Mers les bains - Formation trieur sur verre - Interne
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/01/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT ADMINISTRATIF - Stelliant Paris COMMIS DE CUISINE - Coin! APPRENTI CUISINIER - FERRANDI CAMPUS DE SAINT-GRATIEN - Baccalauréat professionnel et BEP Cuisine
|
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Vesly (27870), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Supermarché Match Chaumont en Vexin ( 60 ) Cuisinière - Centre hospitalier Bertinot juel Chaumont en Vexin ( 60 ) Jean Baptiste Decrétot Louviers ( 60 ) - Niveau Bac Professionnelle Hôtellerie Restauration option Cuisine
|
Chef de partie cuisinier en Suisse
|
02/07/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisinier en Suisse - Restaurant La Sarcelle à Cheyres Apprenti cuisinier - Les Cancans Lycée hôtelier international de Lille - BTS Management en hôtellerie restauration; En apprentissage
|
|