FILTRER PAR :
|
Manager Produits Frais Champagne-sur-Seine (77) : 27 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
13/08/2023
|
Champagne-sur-Seine (77430), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Market Manager de rayon Frais Ls et Trad - T Chef de rayon fruits et légumes formateur - Europa Discount Lycée Blaise Pascal à Brie Comte Robert; lycée Uruguay France à Avon - BTS Action Commerciale; Baccalauréat G3 (Techniques commerciales)
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
24/09/2024
|
Michery (89140), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE - CARREFOUR à SENS MAILLOT BOUCHER - BOUCHER - CARREFOUR à SENS VOULX BOUCHER - BOUCHER - CARREFOUR à VILLIERS EN BIERE
|
Manager Produits Frais
|
22/03/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Gérante d'un bar/restaurant - Moselle
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Manager de département Grande distribution
|
27/11/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département produits frais - E. LECLERC (Bonneuil) Manager de rayon charcuterie - E. LECLERC (Bonneuil) Manager adjoint de rayon Crémerie - E. LECLERC (Bonneuil) ESUP - Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
|
Manager de rayon
|
22/11/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon Dph - Centre e Leclerc Champigny sur Marne Chef de département PGC - INTERMARCHÉ JACOU (SAS DAVIC) ( Jacou - Herault ) Responsable Epicerie et Droguerie Hygiène Parfumerie - CENTRE E.LECLERC SAINT LOUIS (SA ALCOBA ) ( Saint-Louis - Alsace ) Afpa Créteil - 94 - Formation qualifiante Bac+2 MANAGER UNIVERS MARCHAND
|
Chef de rayon produits frais
|
13/11/2022
|
Montpothier (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon produits frais - Intermarché Poissonnerie - GD Interim,Tournan-en-brie Chef de rayon poissonnerie - Leclerc de Provins Lycée Gué à Tresmes - CAP cuisine
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Chef de rayon fruits et légumes et poissonnerie
|
30/04/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes et poissonnerie - Leclerc Auxerre Directeuradjoint - Supermarché Atac de Migennes Chef de rayon poissonnerie - Auchan Sens - Formation manager fruits et légumes LECLERC
|
Manager du département
|
03/09/2024
|
Sommecaise (89110), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager département produits frais traditionnels et caféteria - Hypermarché cora Moneteau Manager du département - MAISON Manager du département - ÉPICERIE Diplômes de Licence Européenne des Affaires et du EBBA; European; l'I.E.M.I de Paris - Obtention des diplômes de Licence Européenne des Affaires et du EBBA; Bachelor of Business Administration
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
18/10/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Metro Bobigny Responsable de rayon traditionnel et libre service - LECLERC CLICHY Charcutier, traiteur - Certificat d'Aptitudes Professionnelles
|
Manager de Vente
|
26/08/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Employé produits frais - Paris
|
04/09/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur de Taxi Parisien - Permis B Commercial - IFOCOP - Manager de Rayon
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
|