|
Manager Grande Distribution : 12 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
CHEF PATISSIER Manager
|
22/01/2023
|
Varennes (24150), Dordogne (24), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulangerie Pâtisserie viennoiserie snack - Hyper Intermarché Manager pâtisserie - Leclerc Riberac CHEF PATISSIER - BEAUVAIS ALLIANCE BEAUVAIS; SDIS 60; BEAUVAIS - ESI; PSE 1 PSE 2 BPE INCENDIE INCA INCB
|
Chef pâtissier
|
08/12/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Moulin de la rocade frontignan Manager de rayon - Intermarché Pâtissier - Armor diffusion CFA Evry - Cap pâtissier glacier chocolatier confiseur
|
Chef patissier
|
01/03/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Maison DANI Le Touvet Patissier et adjoint du manager du rayon boulangerie - Carrefour Thonon les bains Cuisinier /Pâtissier - POL Restauration Anthy Sur Léman CFA Médéric Paris -
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97139), Département de la Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
Chef pâtissier
|
05/04/2022
|
Moulins (35680), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant « Le 18ème » - 5 rue de la Trémouille - 35500 VITRE Chef pâtissier - Restaurant « Le cours Lumière » - 7 avenue Germaine Tillon - 35000 RENNES Adjoint Manager Chaud - CRESCENDO - 25 Rue de l'étang du Diable - 35760 ST GREGOIRE CFA KER LANN - BTM Pâtisserie - 1ère et 2ème année
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
Apprenti pâtissière chocolatière
|
10/07/2022
|
Locminé (56500), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Apprenti pâtissière chocolatière - Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Hamon, GRAND CHAMP Apprenti patissière - Boulangerie Pâtisserie Le Bobinec, BAUD CFA, vannes - Mention Complémentaire pâtisserie; pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Chef pâtissier boutique
|
05/10/2022
|
Rouans (44640), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier boutique - Maison Gibouin France Pâtissier boutique - Maison Alexandre Alexandra (Pâtisserie Artisanale) Suisse - _Permis; et
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
|