FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Tours (37) : 13 CV trouvés
Trier par :
Chargé d'affaire contentieux
|
22/12/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé d'affaire contentieux - Chef d'entreprise - CFA joué les Tours - CAP Boucher
|
Manager Boucherie
|
17/10/2022
|
La Riche (37520), Indre-et-Loire (37), Centre -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Monoprix Tours Manager Boucherie - Auchan Tours Artisan Boucher Charcutier - Centre de Formation Interentreprises Métiers de la Viande - Formation Manager de rayon (C.E.F.I.M.E.V)
|
Responsable bureau commercial, Directeur de site
|
24/11/2022
|
Chambray-lès-Tours (37170), Indre-et-Loire (37), Centre -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable bureau commercial, Directeur de site - Dawn Meats France Acheteur national multi espèces en produits carnés - Groupe Casino Manager boucherie - Metro Cash Carry Paris 12 - CAP
|
Manager
|
11/01/2024
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
|
Assistante comptable
|
12/05/2022
|
Richelieu (37120), Indre-et-Loire (37), Centre -
CAP -
|
Préparatrice en produits carnée - Leclerc Chinon Manager boucherie et volaille - Châtellerault Afpa - Assistante comptable
|
Responsable boucherie
|
05/06/2023
|
Pouançay (86120), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique - Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard - Saint-Genest-d'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / BEP
|
Manager
|
09/09/2022
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Équipière - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Stage boucherie - Charcuterie à Saint aubin des coudrais (72) Paris (75) - Diplôme FL1
|
PROFIL Jeune boucher dynamique et
|
30/10/2023
|
Jarzé (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Immobilier - Keymex Anjou Immobilier Ouvrier Rayon Boucherie - Super u Baugé en Anjou Responsable Rayon - Super u Saint sylvain d'Anjou l - Formation Gestion des conflits clients
|
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire (41220), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
18/05/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Poitou-Charentes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon Boucherie Volaille Charcuterie - Chef de rayon boucherie charcuterie volaille - Carrefour Contact Poitiers CADRE MANAGER - AUCHAN CHASSENEUIL
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
23/02/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DE DIRECTION - LA BOUCHERIE CHEF DE RANG - LA BOUCHERIE CHEF DE RANG - PIZZA DEL ARTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - CQP ASSISTANT DE DIRECTION; Permi de former . Technique de management . technique de ventes . SST ( sauveteur secour
|
Second de cuisine
|
23/07/2023
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Moustache Chef de parti - - Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie
|
|