FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Nice (06) : 17 CV trouvés
Trier par :
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Chef de rayon Poissonnerie
|
02/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon Poissonnerie en alternance - Auchan la Trinité Responsable de rayon en Alternance - Auchan la Trinité Chef de rayon Electroménager Multimédia - Auchan la Trinité Université Côte d'Azur - EUR ELMI - Master Economie et Management des Industries du Commerce et de la Distribution
|
ADJOINT DE CHEF DE RAYON
|
12/08/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de Responsable de rayon - Atlas Nice Stage de Responsable de rayon - Conforama Nice AFPA de Nice - Responsable de rayon
|
Vendeuse
|
11/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Pâtisserie du Soleil ASH - Maison de Retraite - ASH Agent Polyvalente - Banque Alimentaire Lycée Saint Vincent de Paul - BTS en alternance- Assistante de Manager
|
Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement
|
02/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance
|
Employé polyvalent Libre Service
|
05/07/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - VAPIANO CAP 3000 - Saint Laurent du Var, France GRETA de Nice - Employé polyvalent produits frais, SST
|
Technicien Assurance Qualité
|
01/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien Assurance Qualité - Virbac France - Carros (06) Technicien Qualification Fournisseurs - Virbac France - Carros (06) Assistante Qualité - NHCO nutrition - Nice (06) IUT avignon (IFRIA Paca) - Avignon (84) - Licence en Management de la Production
|
Chef de Département Alimentaire PGC
|
16/04/2023
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Département Alimentaire PGC - Monoprix Cap Chef de Département ELDPH supermarché - ECAL - Ecole Supérieure de la Distribution; Rouen -
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Brioche doree Responsable de Laboratoire de Production - ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice Assistante de Direction - Hôtel KYRIAD - Evreux - Formation contrôleur sureté (11-2.2 11-2.4)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR SUD EST
|
22/08/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR SUD EST - ELIOR SERVICES SANTÉ DIRECTEUR HAUSSMANN/ FLAGSHIP - THE KOOPLES MANAGER DES VENTES - CITADIUM - Formation HACCP hygiène alimentaire
|
Chef de Rayon
|
04/03/2024
|
Saint-Jeannet (06640), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et legumes - Inter marcher saint Martin du var 06 Chef de Rayon - MONOPRIX Chef de département vin alcool bsa - Monoprix cap 3000 Lycée Professionnel Les Eucalyptus, Nice - BEP Opérateur Système d'usinage
|
RESPONSABLE SECTEUR ALIMENTAIRE
|
22/03/2024
|
Carros (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Manager métiers liquide, épicerie, droguerie, parfumerie - Carrefour Maubeuge (59) 3ans Manager fruits et légumes, poissonnerie - Carrefour Maubeuge (59) 1an Manager adjoint produits frais - Carrefour Douai (59) 1an Douai - Formation Manager Carrefour
|
Chef boucher, Sénior
|
17/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan Grasse Responsable boucherie traditionnelle - Monoprix Chef boucher - Carrefour Market NICE (06) Boulevard soult paris 12 - Cap diplome de manager
|
Chef de rayon
|
30/09/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur Web - OpenClassrooms, PARCOURS DIPLÔMANT CHEF DE RAYON Marée et Responsable commercial espace marché - DISTRIBUTION CASINO FRANCE TRÉSORIER DU BUREAU DES ÉTUDIANTS - SCIENCES DE VALROSE OPENCLASSROOMS, PARIS - TITRE RNCP DE NIVEAU 5 (BAC+2), DÉVELOPPEUR WEB
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
|