Trier par :
Responsable d'agence
|
17/08/2023
|
La Chabanne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE D'AGENCE - ACTIVAGRI VENDEUR MAGASINIER - AGRO SERVICES TECHNICO-COMMERCIAL - BIO3G - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / BTS PAR ALTERNANCE; production animales
|
Préparateur de commandes et affineur
|
12/02/2024
|
Ambierle (42820), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes et affineur - Mons Fromager Affineur Ouvrier de production - Mlle Dessert Ouvrier manutentionnaire - SCOBE, Ambierle CFA Vilette d'Anthon - 1 ére année de CAP conducteur routier en apprentissage
|
PREPARATEUR DE COMMANDES
|
15/11/2022
|
Moulins (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDES - SCACENTRE COMMERCIAL VRP - INOLYS EMPLOYÉ LIBRE SERVICE APPRENTI - CARREFOUR MARKET - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP VENTE MS
|
RESPONSABLE de MAGASIN
|
07/11/2022
|
Pont-de-Veyle (01290), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE de MAGASIN - Netto Belleville-en-Beaujolais RESPONSABLE RAYON FRAIS - Intermarché Mâcon RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES - Intermarché Feillens Université Jean Moulin Lyon III - Master Aménagement et développement territorial, parcours Qualité des territoires, Environnement et Santé
|
Préparateur de commande
|
29/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Entrepôt de boisson (Cameroun) Employé libre service - Magasin Carrefour - Master stratégies digital Digital Collège; Bachelor en marketing digital Digital college
|
PREPARATEUR DE COMMANDES
|
27/12/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER DE SCIERIE - BOIS DES GRANGES - Lamaids AGENT DE PRODUCTION - SOCAMONT - Montaigut en Combraille AGENT DE TRI - EVE RECYCLING - Domérat - Formation cariste : 3 et 5
|
Préparatrice de commandes
|
17/10/2023
|
Cruzille (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtisière et plongeuse - Pâtisserie de la Barre Mâcon Préparatrice de commandes - Maréchal Fraicheur / Les Jardins du Printemps, Vancia Employée polyvalente - Le Moulin, Lyon - Formations via Le Moulin : Management / Communication non violente / Règles d'hygiènes de base
|