|
Grande Distribution : 143 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier Pâtissier
|
06/04/2024
|
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise
|
PÂTISSIÈRE
|
Il y a 16 h
|
Annœullin (59112), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents
|
Pâtissière
|
14/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin Auto entrepreneur - L' atelier papilles Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles - Cap pâtisserie
|
Ouvrier pâtissier
|
14/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Boulangerie Treveys Ouvrier Pâtissier - Maison André Apprenti pâtissier - CFA Les Mouliniers - MC Pâtisserie
|
Patissier
|
12/04/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - E.Leclerc Apprentie patissier - - CACES 1-3-5
|
Chef pâtissier
|
09/04/2024
|
Eckbolsheim (67201), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Pizza Gourmande à Vieux Boucau les Bains Pizzaiolo - Pizzeria « De Lago » à Vieux Boucau les Bains Pizzaiolo - Pizzeria « De Lago » à Vieux Boucau les Bains Ecole Française de Pizzaiolo - Stage expert et HACCP
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
Chef patissier
|
05/04/2024
|
Coulevon (70000), Haute-Saône (70), Franche-Comté -
|
Chef patissier - Boulangerie du théâtre 70000 vesoul
|
Chef Pâtissier
|
03/04/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Saveurs et traditions ( Aussonne) Chef Pâtissier - Fournil de Bellefontaine ( Toulouse) Chef Pâtissier - Boulangerie Dozière (Aucamville) - Formation « petits gâteaux Ferrandi »
|
Chef pâtissier
|
02/04/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant Chez Yvonne et restaurant chez molly - Balma (31) Chef pâtissier - Plaisance-du-Touch (31) Demie chef de partie froid - Brasserie des beaux arts - Toulouse (31) Cfa Cunac - Albi (81) - Cap Chocolatier,confiseur. en Chocolatier,confiseur
|
Aide Pâtissier
|
02/04/2024
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val d'Oise (95), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie BARAKA Herblay sur seine Vendeuse - D Mart Dina Pakistan Vendeuse - U Mart Jhelum Pakistan FIDE Formation Argenteuil - Formation Linguistique DELF A2
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Pâtissier
|
14/12/2023
|
Bretigny (21490), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Grande Distribution | Dijon Apprenti pâtissier - Grande Distribution | Arc Sur Tille Ecole des métiers | Longvic; Chocolaterie, Glacerie, Confiserie -
|
Aide Pâtissière
|
28/12/2023
|
Gastes (40160), Landes (40), Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtisserie
|
|