|
Directeur De La Restauration : 55 CV trouvés
Trier par :
Responsable centre de profit Autodidacte - Bienveillant - Pragmatique
|
24/09/2024
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - BURGER KING FRANCE - Reims Erlon (51) Directeur Multi-sites HôtelF1 Statut - Groupe ACCOR - Hôtel F1 Directeur Adjoint - McDonald's France - Castres (81) Institut Polytechnique Saint-Louis, Cergy Pontoise (95); EPMI - Classes préparatoires aux Grandes Écoles
|
Directeur de Centre
|
18/09/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Centre - NORAUTO Directeur de Restaurant - La Scaleta Responsable d'Agence - Chef des - ESRC à Courcouronnes - Formation Management - Perfectionnement des recrutements - Législation sociale
|
Responsable de restauration
|
21/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Les Succulentes- Marseille Vendeuse Assistante - Picard surgelés- Marseille Responsable de boutique - Coquillettes et Fusilli- Marseille Centre International de Musicothérapie - Celony - Diplôme de Musicothérapie et de techniques psychomusicales
|
Directeur de restaurant
|
17/08/2024
|
Pluneret (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - CDE » à Plouharnel Directeur de salle - CDE » à Auray Chef de rang et responsable d'exploitation - CDE / BEER ZONE » à Le Rheu Lycée Hôtelier Notre Dame à Saint Méen Le Grand - BAC Professionnel Option Cuisine
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
25/07/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT - ALOY THAÏ CLICHY 92110 DIRECTEUR ARTISTIQUE - A.L ÉDITIONS PARIS 75008 GÉRANT DE LA - SOCIÉTÉ GS CARS NOISY LE SEC 93130 Lycée Charle de Gaule - BAC STG; Rosny sous Bois
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Directeur / restaurant
|
07/03/2023
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / restaurant - Bonchon, Paris Directeur / restaurant - Burger King, Marseille Directeur / restaurant - McDonald's, Ile de France Lycée, Eragny sur Oise - Baccalauréat profesionnel Hôtellerie
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
Directeur restaurant
|
11/12/2022
|
Billère (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Côte et l'arête Lescar Chef de rayons Technique - Castorama Lescar Directeur multi-sites - Hippopotamus et Tablapizza (Guadeloupe) Buffalo - Management Niv. 1,2 et 3 en 2012; Formateur en 2013, Recrutement; Droit social
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
Directeur restaurant
|
14/10/2022
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - VENDOME Gerant - chef entreprise - VENDOME Assistant maitre Hotel - Domaine les crayeres - Reims, Reims Lycée d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire, Blois - Bac STT HÔTELLERIE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/07/2024
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur opérationnel - ELIOR Directeur de Restaurant - ELIOR Directeur Adjoint de cuisine centrale - Amboise (37) Sciences Politiques - Paris 17ième (75) - Certificat de "Leadership et management complexe"
|
|