FILTRER PAR :
|
Cuisinier Mantes-la-Ville (78) : 15 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
Cuisinière
|
02/09/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Obrigado rodiaio Préparatrice de sandwichs - Sandwicherie le terroir Ambassadeur - Serveuse - Paris Bamako - Modibo keita
|
Comptabilité
|
12/09/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant comptable - Cabinet Sanchez - Paris 3ème Assistant Comptable - Ligue de bretagne de football - Montgermont (35) Cuisinier - Mexicaine et française, en Ile de France Académie de Rennes - BTS Gestion Comptabilité
|
Equipier polyvalent
|
14/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - McDonald's - La Courneuve (93) Cuisinier pizzaio - DEL ARTE,ou,-Bois (93) Plongeur aide cuisine - IBIS STYLE Safe Handling Training - Rungis (94) -
|
Cuisinier
|
20/10/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API SENIOR IDF, à Maule, France Agent cadre de vie - Fondation Partage et Vie, à Maule, France Serveuse Employée Polyvalente - Noura, à Vélizy puis le Chesnay, France Université du Caire en Egypte - 1ère année DUT Electrotechnique
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Cuisinier/Pizzaïolo
|
27/07/2024
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier/Pizzaïolo - DELA RTEDEPLAISIR Employé Polyvalent en Restauration - K O N A P O K E D E S C L A Y E S - S O U S - B O I S Lycée Louis Armand Nogent-sur-Marne -
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
Commis de cuisine
|
08/12/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - 15 Rue de l'Abbé Borreau, 78400 Chatou, France Diplôme d'installation sanitaire plombier - Av. du Colonel Rol- Tanguy, 93240 Stains, France Charcutier - L'Antoine', 232 Rue Du FBG ST ANTOINE, 75012 Paris - Certificat d'études secondaires supérieures incluant l'anglais et les mathématiques
|
Stage
|
29/07/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - RTCE Stage - RTCE Lycée Jean Jacques Rousseau - BTS en assistant de gestion PME PMI
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Auto-Entrepreneur
|
05/06/2024
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise) Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne) - Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)
|
|