FILTRER PAR :
|
Cuisinier Pouzauges (85) : 16 CV trouvés
Trier par :
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
Cuisinier
|
01/11/2022
|
Saint-Pardoux (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CHOLLET TRAITEUR - VAE BTS hôtellerie/restauration
|
Commis de cuisine
|
25/03/2023
|
L'Île-d'Elle (85770), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - St Jean Pizz, St Jean de Liversay Employée de commerce - Carrefour Contact, La Rochelle Vendeuse de yaourt glacé - LlaoLlao, La Rochelle La Rochelle - CAP ECMS
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
La Jarrie (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Townhouse/USA Cuisinier et serveur - Les fils à maman - Baccalauréat professionnel cuisine
|
COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile
|
15/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé Cuisinier - MC TACOS Angers Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine
|
Cuisinier
|
28/07/2024
|
Briollay (49125), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre Tréméac, Nantes Lycée Daniel Brottier, Nantes -
|
Cuisinier
|
02/07/2024
|
Villevêque (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
|
Animateur en centre de loisirs - L'événement « Verrières Joue » Cuisinier - La guinguette Port-Thibault, Ste-Gemmes-sur-Loire Ouvrier - L'usine agro-alimentaire Igreca, Seiches-sur-le-Loir Lycée Henri Bergson, Angers; Lycée Descartes, Tours - CPGE LS (hypokhâgne); Khâgne
|
Plongeur et Commis de Cuisine en restauration "
|
09/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Saunier - Saunier Duval / Nantes (44) Plongeur et Commis de Cuisine en restauration " - La Vacherie / Nantes (44) KeepCool / Nantes (44) - " Routine Sportive"
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Les Saveurs du Sud Commis de cuisine - Résidence Autonome Les Ponts-de-Cé Second de cuisine - Résidence du Parc Andard Lycée La Roseraie, à Angers - BAC Secrétariat
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Jumelles , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Stage - "Banette" - Brevet des collèges
|
|