Trier par :
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Grange Aux Ormes/ MARLY Cuisinier - Cuisine Centrale EPSMS/Albestroff Cuisinier Saisonnier - Restaurant Le jardin/AUGNY Metz - Formation BTS
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le tchiz Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
|