|
Cuisinier Nouvelle-Aquitaine : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
15/05/2024
|
Sainte-Feyre (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cercle mixte Gendarmerie GUERET Cheffe cuisinière - Ecole de LE GRAND BOURG Cheffe cuisinière - IME La ribe à LE GRAND BOURG - Formation WORD - EXCEL
|
Cuisinier
|
20/03/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Saint-Julien, Varetz Cuisinier en collectivité - Assistant comptable - Anecdotes, Limoges - Certification PIX
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Ecole St Amand 64100 Bayonne Vendeur à l'international depuis l'Espagne - Vendeur à l'international - Biophymed France ( 64200) - Titre professionnel de cuisinier ( CAP )
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Cuisinier
|
01/11/2022
|
Saint-Pardoux (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CHOLLET TRAITEUR - VAE BTS hôtellerie/restauration
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - René" Chirurgienne-dentiste - Chirurgienne-dentiste libérale - Thèse de docteur en chirurgie dentaire
|
Commis de cuisine et personnel de service
|
28/12/2023
|
Lusignan (86600), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et personnel de service - IGESA Organisatrice évènementielle - AROC Stage - MAIRIE Lycée Camille Guérin -
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SPACE LOOP HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX SERVEUSE - BRASSERIE AGORA - 1 ERE ANNEE DE BTS ASSISTANT DE GESTION PME/PMI - ILLEC - CANNES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
|