|
Cuisinier Traiteur Nouvelle-Aquitaine : 16 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier-traiteur
|
17/09/2023
|
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - Th Cuisinier-traiteur Cuisinier-traiteur - Ie Cuisinier - Cuisinier-pissaiolo Lycée hôtelier . Paul Cornu * Lisieux - BEP cuisine
|
Cuisinier
|
15/07/2024
|
Cornil (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « la guinguette du lac » à Seilhac (19) Gérant restaurant - L'auberge Del Peyro » à Saint Hilaire Peyroux (19) Gérant restaurant - Camping "Pleine Forêt" à Andernos les Bains (33) - Permis d'exploitation
|
Cuisinier
|
08/01/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Afac24 - 24660 Coulounieix-Chamiers Barista - Cuisine - Pâtisserie - Candy's Café - 24000 Périgueux Barman - Serveur - Watson's Pub - 24000 Périgueux Lycée Adrienne Bolland, Poissy - BEP Action Marchande
|
CUISINIER
|
20/04/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Café de La Gare - Chasseneuil du Poitou CHEF CUISINIER - Le Méridional - Naintré CAISSIER SERVEUR CUISINIER - Cafétaria Casino - Chasseneuil LYCEE HOTELIER - POITIERS - C.A.P cuisinier
|
Cuisinier
|
10/03/2023
|
Carignan-de-Bordeaux (33360), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mairie de SADIRAC - BAFA
|
Cuisinier
|
26/12/2022
|
La Coquille (24450), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurants Le Saint Roch / Le Foch, Thiviers Restaurant - N'Oeufs, St Yrieix Autoentrepreneur - Salon de thé de La Coquille - Formation H.A.C.C.P
|
Cuisinier
|
05/04/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP Comptabilité
|
Cuisinière
|
28/03/2024
|
Saint-Magne (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES HESPERIDES à BORDEAUX - Certificat de fin d'études professionnelles secondaires
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Gérant
|
01/01/2023
|
Saint-Laurent-Médoc (33112), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Restaurant le petit civracais 33340 civrac en medoc Gérant de magasin - Boucherie saint barthelemy vensac Cuisinier - - BEP commerce alimentaire; formation entraineur de rugby 2007
|
Directeur d'usine
|
02/01/2023
|
Arcangues (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'usine - « Confitures de Haute-Soule » Responsable restauration - Groupe ELIOR Responsable cuisinier - Maison Miremont et Maison Carlier-Meilleur Ouvrier de France Lycée hôtelier Aliénor d'Aquitaine, Poitiers (86) - CAP et BEP Cuisine; BTM Pâtisserie - glacier - chocolatier - confiseur - traiteur
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
|