FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Agde (34) : 40 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
17/10/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Prestat'air AGDE Gestionnaire de paie - Le Pourquoi Pas Cap d'Agde - STUDI distanciel
|
Commis de cuisine stagiaire
|
19/10/2022
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Chantier Jeunes d'Implication Locale - MLIJ - antenne de Marseillan Plongeur - Marseillan Plongeur - Restaurant « Le Grain de sel » au Grau d'Agde Vendeur Conseil en Magasin, Irfa Sud à Agde - Titre Professionnel (niveau V)
|
Commis de cuisine
|
Il y a 11 h
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison de Retraite La Valette Montpellier Facteur colis - Centre de tri St Gély-du-Fesc Employé de rayon - Metro Montpellier - CACES 1,3,5 Aptitude conduite engin de levage
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casa Castano, Vendres Second de cuisine - Le Melice, Montpellier Ecole hôtelière, Béziers - CAP
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Saisonnier commis de cuisine
|
27/06/2024
|
Armissan (11110), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier commis de cuisine - Brasserie de la Mer à Narbonne plage Essais cuisine - Norbert à Saint pierre la mer Courtepaille de Narbonne - Apprentissage plonge
|
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cu,' I re pSydiû Phérupique de 5 i Muri in de Vignoyoul 34570 Pi ece Commis de cuisine - Centre psychothérapique de St Martin de Vignogoul 34570 Pignon Agent de sécurité - Proségur, Ranc Centre commercial E. Leclerc 34 130 St Aunés Greta de Mermoz 34000 Montpellier l..CL) i triI ;urt uC, ûii.. - Formation Agent de sécurité
|
Cuisinier de collectivité
|
22/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Les saveur du monde Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius - CFP comptabilité
|
Cuisinier
|
30/11/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - EURL MARMARA Équipier polyvalent - EURL MARMARA CCI Purple Campus 11100 NARBONNE - CAP équipier polyvalent
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bonne mère - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Les grands buffets - Narbonne, Occitanie Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach, Moselle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Cuisinière
|
05/07/2024
|
Bages (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Touareg, 47000 AGEN Chambre de métiers Narbonne - Formation cap cuisine
|
Cuisinier
|
02/09/2024
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Fournil de Gilles- Narbonne Cuisinier - La Bonbonnette - Saint-Laurent-de-la-Cabrerisse Cuisinier - O Vieux Tonneaux - Peyriac-de-mer CCI Béziers - BTS en alternance Hôtellerie Restauration option art culinaire et de la table Sud
|
Cuisinier
|
17/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Sushi daily à Saint Clément de Rivière Université François Rabelais - Bac+2
|
|