Trier par :
Chef de partie pâtisserie
|
24/09/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie pâtisserie - Canopy -Grenoble (38) Pâtissier - Le fournil d'Adam -Échirolles (38) IMT Grenoble - Grenoble (38) - Mention complémentaire en Patisserie
|
Cuisinier
|
12/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - MISSON Cuisinier - HOPITAL SUD ECHIROLLES CFA de Versailles (78) - CAP et BEP cuisine
|
Cuisinier
|
31/05/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant Bine gramen Menuiser / Dessinateur - Atelier Thomas Maincent - Pelussin Dessinateur industriel - General Electric - Villeurbanne Lycée Etienne Mimard - Bac pro Etudes de définition de la productionJuin 2021 Août 2022 Juil 2022 Déc 2022 à industrielle :aujourd'hui
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel des Alpes Vaudoises, Glion Suisse Chef de partie - Hostellerie des Muids, La Ferté St Aubin Chef de partie pâtisserie - Auberge de Malatras, Tullins - BEP Maitre Artisan
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|