Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/09/2024
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/09/2024
|
La Ferté-Gaucher (77320), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - PIMP MY FOOD TRAITEUR PLONGEUR / COMMIS - PIMP MY FOOD TRAITEUR AGENT POYVALENT DE RESTAURATION - LE PAILLARET - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE
|
Cuisinière
|
28/06/2024
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Mange2bout-Paris (75) Cuisinière - Restaurant italien a Nice (Presto B) Vendeuse - Boulangerie a Nice Jean médecin
|
Grillardin
|
30/07/2024
|
Chambourcy (78240), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Grillardin - Buffalo Grill Orgeval Employé polyvalent - McDonald's | Montesson Livreur Sushi - Sushi Wako | Le Vesinet Nanterre
|
Chef de partie
|
02/04/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOPOTAMUS - Claye-Souilly (77) Créateur et développeur d'applications mobiles - TELEOPERATRICE Apps vision - Paris (75) CAISSIERE VENDEUSE - CORA - Livry-Gargan (93) British council - Dakar -
|
Commis de cuisine et salle
|
11/08/2024
|
Chenoise (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et salle - Paris, France Peintre en bâtiment - Paris, France
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Giselle restaurant, Saint-martin - CAP, BEP ou équivalents -Hygiène; CAP, BEP ou équivalents - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissement de restauration commerciale
|