|
Cuisinier Cuisinier Bac 2 Grand Est : 63 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
12/09/2024
|
Golbey (88190), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Épinal, 88000 Réceptionniste - Byblos Shine - Tour Eiffel Lycée Alfred Coste Paris - Baccalauréat Communication visuelle et pluri media
|
Vendeuse Visual Merchandiser
|
Il y a 16 h
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Cuisinière - Cartonnages Collin Wasselonne D'avril Visual Merchandiser-Vendueuse - Boutique de Vêtements Pologne - Visual Merchandising
|
AIDE CUISINIÈRE
|
19/09/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIÈRE - Orpea - Troyes OPÉRATRICE LOGISTIQUE - AXE STPP - Marigny-le-Châtel AUXILIAIRE DE VIE - ADMR - Sainte Savine LYCÉE LA SALLE - Baccalauréat Science technologique du management et de la gestion
|
Disponible dès maintenant
|
16/09/2024
|
Rimaucourt (52700), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Médecin vie - Prez-sous-Lafauche Apprenti cuisinier - SARL l'auberge des art Agent de production agroalimentaire - Randstad Cneac - Baccalauréat : Agriculture
|
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Amazon Fresh, Culver City, Californie (CA) Vendeur - G by Guess, Culver City Formateur certifié FOH - Chipotle Mexican Grill, Culver City Université de Strasbourg - Licence L1 langue et littérature : Études anglophones
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Recherche d'emploi en CDI
|
19/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Buggi » Schifflange Cuisinier - Piaf Vendôme: Clichy Directeur Adjoint - HD DINER Ecole CESE - BTS MUC niveau Bac +2
|
Compétence
|
08/02/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Mademoiselle Anna Stagiaire - Pro Hight Tech Stagiaire * Réparateur - Pro Hight Tech - BREVET DES COLLEGES
|
Manager / Conseiller de vente expert
|
05/09/2024
|
Kindwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TONY CHARLO à Baie-St-Paul (Québec/Canada) Conseiller de vente expert - METRO Cash carry à Strasbourg Manager libre-service univers frais - METRO Cash carry à Strasbourg IFCE Strasbourg - BTS Management des unités commerciales
|
Cuisinière
|
18/05/2024
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer Eugenie de Baudel Chaumont Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Calllet Chaumont Aide cuisine - CAPRI Chaumont CFA -Alméa Chaumont - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Grange Aux Ormes/ MARLY Cuisinier - Cuisine Centrale EPSMS/Albestroff Cuisinier Saisonnier - Restaurant Le jardin/AUGNY Metz - Formation BTS
|
|