FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cuisinier Bac 2 Metz (57) : 13 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Recherche d'emploi en CDI
|
19/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Buggi » Schifflange Cuisinier - Piaf Vendôme: Clichy Directeur Adjoint - HD DINER Ecole CESE - BTS MUC niveau Bac +2
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Grange Aux Ormes/ MARLY Cuisinier - Cuisine Centrale EPSMS/Albestroff Cuisinier Saisonnier - Restaurant Le jardin/AUGNY Metz - Formation BTS
|
SOFT-SKILLS
|
02/07/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Production Industrielle - Département GMP-IUT de Metz - Metz, France Cuisinier et Co-Manager - Lasanhas da Key - Maputo, Mozambique Directrice de Community to Inspire - Kanela Ideias - Maputo, Mozambique - Bénévolat Université de Lorraine-IUT de Metz - BUT 3 : Génie Mécanique et Productique-Parcours CPD
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Quai des Saveurs, Hagondange Lycée Cormontaigne - BAC général
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le tchiz Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
|
Vendeur
|
31/01/2023
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Jour de Fête Thionville Vendeur - H M Thionville Cuisinier - COURTEPAILLE /Thionville Lycée Maryse Bastié - Titulaire Bac Professionnel en Hôtelleries
|
Responsable adjointe
|
30/09/2023
|
Craincourt (57590), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjointe - Restaurant OLD WILD WEST - Metz (57) Chef de cuisine - Buffalo Grill - Moselle Pizzaiola et cuisinière - Restaurant Tchiz - Nancy (54) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Employée comptableadministrative
|
29/11/2023
|
Hussigny-Godbrange (54590), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée comptableadministrative - Saturn,Esch-Belval Aide cuisinière - Kommerzbank, Kirchberg Agent de fabrication - Tyssenkrup Presta France,Fameek Lycée Jean Baptiste Colbert, THIONVILLE - BTS Comptabilité et gestion des organisations
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
Employée polyvalente
|
25/03/2024
|
Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - LE PARMESAN - Houdemont (54) Cuisinier - Camping Tohapi - Boofzheim (67) - Baccalauréat / Niveau bac
|
|